蒙城华人网

标题: 化学分析 在哪里读啊?哪位朋友知道 [打印本页]

作者: billet    时间: 2010-1-4 08:46
标题: 化学分析 在哪里读啊?哪位朋友知道
本人现在在拿EI, 但是想读书, 请问化学分析在哪里读 ?证书, training班都可以。有知道的朋友请说说情况。 谢谢 。
作者: billet    时间: 2010-1-5 12:58
Post by billet;2461485
本人现在在拿EI, 但是想读书, 请问化学分析在哪里读 ?证书, training班都可以。有知道的朋友请说说情况。 谢谢 。

没有人知道吗?
作者: david1001    时间: 2010-1-5 13:14
try Dawson College
作者: billet    时间: 2010-1-6 20:50
Post by david1001;2462666
try Dawson College
谢谢你的信息。
作者: billet    时间: 2010-1-6 20:52
Post by billet;2462659
没有人知道吗?

有没有朋友想一起学化学分析的 ?在此探讨。
作者: 060621    时间: 2010-1-12 18:11
Post by billet;2463978
有没有朋友想一起学化学分析的 ?在此探讨。

请问哪里可以读化学分析证书班 ?最近的报名时间是什么时候? 有知道的朋友请告诉一些信息, 谢谢!
作者: chrisfeng    时间: 2010-1-12 22:14
Try Johnabbott college
作者: 060621    时间: 2010-1-13 10:00
Post by chrisfeng;2469022
Try Johnabbott college

CLE 对我说, 如果我能在六月份之前读个证书班(AEC), 政府会继续延长我的EI来支持我, 如果是Fulltime 的 college 或university, 他们不会支持我读的, 所以, 请问你知道哪里有证书班可以读吗 ? 非常感谢 !
作者: benniewang    时间: 2010-1-13 10:57
作者: 060621    时间: 2010-1-15 18:58
Post by benniewang;2469294
http://www.clicfp.net/en/
-----training项目和学校
Thank you very much !

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1