租房买房买生意上iU91

DT 新开了一家店 叫 食堂 ????怎样啊?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
名字很雷人。。食堂。。门口写着有豆腐脑。有人去吃过吗?好不好啊
主要是早上起不来。。。。
菜真的太咸了,还给了超多味精,吃完一次后我喝了两瓶矿泉水.

我也拉肚子,吃了就拉,太油了。价格不便宜,味道一般。

盒饭的味道很咸,一般外面馆子做菜很咸只有一个原因。。。

还有那个包菜的饼很不新鲜,包括我一共三个同学,分三次去吃,吃完都说肚子不舒服。。。

价格贵了点,味道中等,有些菜比较腻不好吃。吃了三次,最后觉得还是更愿意吃越南粉。
Welcome to my album > [url=\"http://www.minphotos.com\"]http://www.minphotos.com[/url] :)

我和朋友去吃觉得还不错啊,我是北方人,口比较重吧,再个他家的羊杂汤很正,喜欢羊汤的可以试一下。价格我觉得很便宜,在DOWNTOWN这个价格很实惠啦。

Post by mika;2574481
恩???我觉得非常不错啊,可能我是东北人的关系,我觉得价格也挺好的啊,强烈推荐麻辣烫,我连吃了一个月,哈哈。豆腐脑我没试,应该不怎么样。但是油水是很大,我想饭店都一样吧,吃着香,吃完胃就腻死了。他家那个盒饭我觉得还是非常不错的,四季豆,猪肝,还有鱼香肉丝我每次必点。春卷就咸了。新推出的煎饼果子味道很不错,就是缺了炸肠。还有就是,他们那里的人都不错,老板也很热情。

煎饼果子 ?! 口水。。。。。

地址 ???

恩???我觉得非常不错啊,可能我是东北人的关系,我觉得价格也挺好的啊,强烈推荐麻辣烫,我连吃了一个月,哈哈。豆腐脑我没试,应该不怎么样。但是油水是很大,我想饭店都一样吧,吃着香,吃完胃就腻死了。他家那个盒饭我觉得还是非常不错的,四季豆,猪肝,还有鱼香肉丝我每次必点。春卷就咸了。新推出的煎饼果子味道很不错,就是缺了炸肠。还有就是,他们那里的人都不错,老板也很热情。

昨天去试了一下 觉得不好吃 感觉菜都是黑糊糊的 而且都不热 豆腐脑没什么味道 不过这个价位的就不要求什么的

请问食堂的订餐电话

急要。忘记拿名片了。谢谢大家!