租房买房买生意上iU91

抗议罚单

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
警察太缺德,像苍蝇蚊子一样,总是依据各种各样严格的规则给停车罚单。
我要把罚单一直留在车窗上(停车时),以示抗议。把罚单留在车窗上总不会违法吧?
Post by HuaBeiLan;2503832
thanks very much for show the regulation for 5M parking limit.

我回过一个帖子,简单地列出了5m之内不能趴车的地方:

http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... =%E8%B6%B4%E8%BD%A6

出自Driver's handbook, 这本书现在被一个朋友借走了,等他还回来后,如果我还记得的话,我把有关的部分扫描下来,贴在网上。
3dvrd.com 三维驾校,专业诚信负责 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881

Post by xianren;2500489
我曾经在Downtown的PA超市门口对面禁停车的路边停车等人几分钟,被远处的警车看到,若干天后收到了一张寄来的罚单,当时没人提醒。老实交钱吧。
让你说的,都不敢开车啦....

不能在路口5m之内趴车?

Post by 3DVRD;2498685

丈夫说,我也没有其他的爱好,也就是在趴车上花点钱。//

不能在路口5m之内趴车,// could you show the regulation and how to calculate ?
也会有被别人蹭的危险。

不如花点时间了解这些规定 // where?

thanks very much for show the regulation for 5M parking limit.

Post by liuwenming;2500482
我在两周内收到两张挂号停车罚单(罚的都是大约两个月前的路边停车)。请问大家有没有类似情况?为什么市政没当场给罚单?我以前确实有将近一个月时间(有市政的停车STICK),在不能停车时间段停着(人在车上),一旦有市政车提醒(碰到几次)就开走,如果没有,则到过了时间段后离开。
我曾经在Downtown的PA超市门口对面禁停车的路边停车等人几分钟,被远处的警车看到,若干天后收到了一张寄来的罚单,当时没人提醒。老实交钱吧。
闲着没事上个帖子。。。

挂号停车罚单

1. 搬家,到市郊
2. 买车位

我的停车罚单大部分是在住的街道得的。
开八年车了,大部分停车规矩是知道的。可是还有一些稀奇古怪的规则, 不是亲自经历过不会清楚地。要知道关于停车的法律条文是很多的。
就像走路也有规矩一样,要是严格按照法律,我们大部分人每天走路都能得罚单。

警察,市政每天来晃无数次,就像打秋风一样 (不是downtown)。这帮人在罚单上太缺德。
抱怨抱怨, 发发牢骚。

Post by temp_01;2498226
警察太缺德,像苍蝇蚊子一样,总是依据各种各样严格的规则给停车罚单。
我要把罚单一直留在车窗上(停车时),以示抗议。把罚单留在车窗上总不会违法吧?

不能怪警察缺德,看看你对趴车的规定是不是很清楚,也是不是常遵守。

我教过一个女士,跟我谈起过他丈夫的趴车,出门在外,常常是被警察开罚单,有超时的,有在不该趴的地方趴的,哪里方便往哪里趴。她就跟他抱怨,丈夫说,我也没有其他的爱好,也就是在趴车上花点钱。

趴车有很多规范,比如不能在路口5m之内趴车,这是有它的道理的。趴在这个范围内,很可能会妨碍别人转弯,也会有被别人蹭的危险,甚至引发事故。

建议你与其生气,不如花点时间了解这些规定,并遵守之。

供参考。
3dvrd.com 三维驾校,专业诚信负责 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881

不会违法,但是警察未必知道那是你在跟他叫劲。