租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 玉风征友!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
浴缸堵塞事件,让玉风感慨了一下,身边没有男人实在不行啊。平日家里免不了换个灯泡,弄个插座,通通厕所之类的活,虽然俺聪明能干,这些活儿难不到我,但还是希望身边有个怜香惜玉,嘘寒问暖,关键时刻挺身而出的人。
我不习惯,也无法接受“相亲”这个词,更不喜欢列出一些条条框框或拿把尺子来丈量,只想通过彼此的认识,交流来做进一步的了解,让我们从朋友开始。。。。。
起个罗玉风名字,并非想学罗玉风做名人,只是觉得好玩,其实,自己知道已不再年轻,保持年轻的心态才是最重要的。
在生活中,我是个开朗活泼,喜欢开玩笑的人,也有着大部分女人都有的优点,比如:温柔善良,聪明贤慧,入得厨房,出得厅堂。。。。。
好了,先写到这,现在是入厨房时间。

这是我的姨妹儿:newlife999@live.com
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
玉风有点低调啊!现代的美女嘛一般都比较张狂的了。。。。。。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

Post by 小小草;2507271
风姐姐,我一直在默默为你祈祷!
谢谢可爱的小草,最近不见你上来,找到帅哥啦?

风姐姐,我一直在默默为你祈祷!

感谢你们的关心,目前还没什么突破性的进展,互相了解需要过程和时间,缘份可遇不可求,顺其自然吧。我相信上帝既然制造了我,也肯定制造了我的另一半。
假如上帝在制作时打盹了,忘了制作另一半,我也无话可说,只能听天由命了。

小风, 征友征的咋样了?

小草闹洞房,凤姐几时办嫁妆?

风风

改----风风 !

Post by 罗玉风.;2503343
谢谢顶帖的朋友,这个名字就不要去讨论了,就是一个网名而已,改来改去也麻烦,大家将就点,看多了也就习惯啦。

这种风度一定要推崇, 为您顶一个

谢谢顶帖的朋友,这个名字就不要去讨论了,就是一个网名而已,改来改去也麻烦,大家将就点,看多了也就习惯啦。