租房买房买生意上iU91

温哥华冬奥会歌曲

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
http://www.youtube.com/watch?v=QohH6Nz7GqM

加拿大歌手Nikki Yanofsky在温哥华冬奥会开幕式上高歌一曲"I believe",悠扬的歌声中透着坚强与勇敢,让人很难想象她今年才16岁。

I Believe

There comes a moment when my heart must stand alone
On this lonely path I've chosen
like a house that's not a home
sometimes when I feel I've had enough
and I feel like giving up
you willed me to be all I can be
now nothing can stop me
I believe in the power that comes
From a world brought together as one
I believe together we will find
I believe in the power of you and I
This is the moment we have dreamed of all our lives
Well be the change we wish from others
Well stand tall for what its right
And in my heart there'll be no doubt
The arms of the world will come reaching out
And embrace me to be all I can be
Now nothing can stop me
I believe in the power that comes
From a world brought together as one
I believe together we'll fly
I believe in the power of you and I
I believe the time is right now
Stand tall and make the world proud
I believe in the power..
(Of you and I)
(power)
I believe the time is right now
(Oh you and I)
Stand tall and make the world proud
I believe together we'll fly (Together we'll fly)

我相信

这是我的心必须忍受孤独的时刻
在我所选择的这条孤独之路上
那就像一座房子而不是家

有时我觉得自己已拥有够多了
我想要放弃
你勉励我去追寻我所想的一切
现在没有什么可以阻挡我

我相信那种
来自于使世界凝聚为一体的力量
我相信在你与我的力量下
我们终会一起找到

这是我们渴望我们的生命的时刻
那就按我们希望的来改变
那就站在真理的至高点

我心中毫无疑问
世界会伸出双臂
接受我所想的一切
现在没有什么可以阻止我

我相信那种
来自于使世界凝聚为一体的力量
我相信在你与我的共同的力量下
我们终会一同飞翔

我相信在这个时刻
站在最高处让世界骄傲
我相信我们终会一同飞翔
我相信这种力量
这种来自于使世界凝聚为一体的力量
(源于你和我)

我相信在你与我的共同的力量下
我们终会一同飞翔
(力量)
我相信这一时刻
(oh你和我)
站在最高处让世界骄傲
我相信我们终会一同飞翔(我们一同飞翔)
我相信那种源于你我的力量
Post by q2006c;2508630
在你没来加拿大之前,你跟全中国人民一样认为08京奥那首就是当今国际的潮流,来到加拿大之后发现,原来还有比08京奥那首歌更好的。

信息封锁下的中国,人民以为自己的东西当今世界上都是最好的,看看刚来的中国新移民和留学生哪个不觉自己特牛?哪个不牛哄哄地对加拿大说加拿大有啥耶?

所幸的是中国依然有有识之士尖锐地指出:信息封锁使国民的人格不健全:http://www.tudou.com/programs/view/OrIusiqBqzc/

1,从来没觉得08京奥那首好,更从没觉得它代表国际潮流。
2,无论出国还是来加估计都不定比你晚。
3,读了你的文字的确感觉到了那份哄哄的牛气。

Post by 2cents;2507967
中国08年那首要死不活的,不自然,一点激情都没有,好像创作者就是开幕式音乐编导之一,还大言不惭地自夸那首歌代表着当今国际音乐的潮流。听听人家这首,多么动听、多么朗朗上口,其实魁北克在音乐艺术方面一直都是很强的。
在你没来加拿大之前,你跟全中国人民一样认为08京奥那首就是当今国际的潮流,来到加拿大之后发现,原来还有比08京奥那首歌更好的。

信息封锁下的中国,人民以为自己的东西当今世界上都是最好的,看看刚来的中国新移民和留学生哪个不觉自己特牛?哪个不牛哄哄地对加拿大说加拿大有啥耶?

所幸的是中国依然有有识之士尖锐地指出:信息封锁使国民的人格不健全:http://www.tudou.com/programs/view/OrIusiqBqzc/

Post by q2006c;2506163
08京奥主题歌留着浓重的政治痕迹,似乎不是为运动会而做。

锦涛说,哥办的不是体育运动会,哥搞的一场政治运动会。

中国08年那首要死不活的,不自然,一点激情都没有,好像创作者就是开幕式音乐编导之一,还大言不惭地自夸那首歌代表着当今国际音乐的潮流。听听人家这首,多么动听、多么朗朗上口,其实魁北克在音乐艺术方面一直都是很强的。

法语版视频

F
Nikki Yanofsky的英文版 I Believe已经为全球下载第一。

英法双语版视频

[ctvolympics]7796f648-df46-4b33-a23b-6a23909e09ab[ctvolympics]

bilingual version

[ctvolympics]7796f648-df46-4b33-a23b-6a23909e09ab[/ctvolympics]