租房买房买生意上iU91

[加签] 请教移民代理------关于父母探亲邀请信的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
你好!请问所要求的邀请信是由邀请人写给签证中心说明邀请父母来探亲的时间理由,还是由邀请人写给父母的中英文一式一份的邀请信呢,或是这三封信都要?对这个概念不清楚,谢谢你的答复!
明白了,谢谢!

邀请信

Post by cxyca;2508811
你好!请问所要求的邀请信是由邀请人写给签证中心说明邀请父母来探亲的时间理由,还是由邀请人写给父母的中英文一式一份的邀请信呢,或是这三封信都要?对这个概念不清楚,谢谢你的答复!

顾名思义, 是邀请人写给被邀请人的 ,这是加拿大移民法规定的,对在加拿大的人邀请中国地区亲朋好友来加拿大探亲访友旅游等,准备材料时的要求之一(对很多其他国家也有此要求,对有的国家没有此要求

只不过由于邀请亲戚朋友来探亲访友,是要去签证官那里申请签证,得让签证官看到/看懂有邀请信存在/邀请信内容,所以一般大家把邀请信翻译一下或有的直接用英文写(一般签证官是不看中文的----即使他们看得懂, 也有很多人为了"保险",同时也给签证官写一封英文的说明信(具体有多大用处,见人见智

希望有所帮助
解答GENERAL问题,各人具体问题请联系 [EMAIL=\"ccsic@hotmail.com\"]ccsic@hotmail.com[/EMAIL]