租房买房买生意上iU91

装修是以小时计算好还是抱出去好?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想把POWDER ROOM 安个淋浴房, 在地下室安装个POWDER ROOM.

请装修过的朋友谈谈, 我是全包出去好(只谈人工费), 还是安小时算好?

装修的人是个西人, 他自己是BUILDER. 他去年自己用4个月的时间盖了一个小二楼我家对面. 干活很快的小年青人. 他说如果按小时算$35/H.

Thank you!
just PM you, thanks!

我刚刚和他说了. 他说可以. 但我不能把他的电话号码放在这. 如果你需要PM我.

我可以问问他是否愿意我把他的电话号码给你.你能PM我你的电话号码吗?

我也想请人装修powder room

请问可以给你那个做装修人的电话号码吗?我也要做个Powder room, 谢谢。

谢谢楼上的介绍.

我原来也这有这个打算. 文题是我的POWDER ROOM 很大. 地下室很小, 只有放一个马桶和小洗手池的地方.

材料由我自己买, 他只收手工费. 刚确定可收支票也可付现金.

一般搞装修,多半全包,或半包(自己买材料)
材料,人工,差不多一半对一半
当然,有时得视情况而定
比如,淋浴房是买现成的塑料一体式,还是做水泥,瓷砖?人工相差很多
按小时算,有点不踏实,预算也不好控制。他自己修自己的房子很快,到你那里磨洋工怎么办?
为什么不在地下室做浴室?淋浴房在下面一起做,上面POWDER ROOM 不动,可以节省不少人工
建议再请2人来估估价,好比较
请唐人做,人工会便宜一些
祝好运

对不起, 发现错误. 但为时已晚改不了. 谢谢大家的理解.

抱出去????

我还没问他要支票还是现金. 如果是现金? 他可能利用下班的时间给我做. 但我不知道多少小时能干完.

如果全包, 大概应按在多少钱的范围?

谢谢您的见解.