租房买房买生意上iU91

我想和老婆离婚

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我想给我父母办团聚移民,老婆说什么也不同意。我有点绝望,想和她离婚,可是还有两个孩子,怎么办?绝望中。
中国有句古话:百善孝为先,我想你的出发点是非常正确的。不管什么理由对父母不好的人是不可以和他做朋友的。我一直持这个观点。但是对于家庭来说,要综合很多方面讲,毕竟你们有孩子,先从自身想想,你对待你老婆的父母是否像对待你父母一样呢?如果答案的肯定的。那么就给你老婆做做工作,家里的事可大可小,一定要再三斟酌呀!孩子是你们的结晶,况且你和你老婆应该还是有感情的。你父母应该也不希望你们离婚。其次离婚对孩子的心灵是有创伤是巨大的,单亲家庭的孩子步入社会之后会有很多方面使他们自卑,更有甚者从此堕落。总之一句话,家里的事情再小也是大事。别拿离婚当自己的盾牌,这个不单解决不了问题的,还会加速家庭关系的恶化。所以楼主要考虑周全呀。

远的香,近的臭。关系不好处。
( R5 [' F( `7 \* g" K. Q/ l; F而且你父母过来了,也不一定喜欢这里。何必呢。

没得整,现全世界都在吹离婚风.那边一个要和老公离,这边的就要和老婆离

aa

你老婆还说,为什么不把人家父母移过来呢!对她不公平啊。这点事儿就离婚太草率了吧

把想离婚的事拿上来让大家讨论,并不见得对你有多少帮助,你们夫妻俩能不能过下去只有你们自己最清楚,要分要合我不相信别人意见你会听。我有个朋友说要离婚都快有十年了,尽管和老婆没性没爱没感情,但象他所说还有责任,亲情的存在,名存实亡的婚姻还是能维持下去的,因为每个人的容忍度不一样,世上忍者神龟也不少。

Post by montreal棍子;2564852 ! p+ c7 k+ b7 P2 u/ `; |! Q+ z7 {5 P
爹娘只有一个,老婆来日方长.如果非要做选择,我选爹娘.
爹+娘=2个人!!好吧

楼主说的太笼统。光看帖子觉得你这离婚的理由站不住脚。:confused:
[URL=\"http://picasaweb.google.com/mwhy2005/MxcFSJ?feat=directlink\"] [/URL]

楼主的说法,是一时冲动;楼主的想法,不是一时的冲动。
- M1 p- u5 J' i$ T  g7 w
( H; }+ O0 W" x6 ~% X7 q做人每天在一时冲动和不一时冲动之间来回摇摆,也挺煎熬的。
' Y! e/ _; P4 z8 @ " b5 ?. X7 E5 {  [
抛硬币吧。。。。' Q9 ]' P- r$ Z/ A7 f; T. c

$ P' I6 s9 B% h! i; b

应该说是两个没有血缘关系的女子,很难在一个屋檐下长期相处,同性恋的除外