租房买房买生意上iU91

给一个傻逼曝光

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我的太阳卡因为回国过期了,去年12月申请的,现在还没来,就打电话去问,对方说那估计就是丢了,会再给我邮寄一张表格,填好后1周就会收到新卡,我说,那我自己去拿表格吧,更快,,。。结果,我去了,是45号接待的,一个中国人,法语不咋地,还一句中文不和我说,男的,40岁左右,问了我老多问题了,我又给他讲了一遍故事。最后,告诉我说,3月就寄给你了,你没收到是你的事情,视同于你自己丢了,重新交钱,重新等待,让我签了字,去照相,我说,那刚才电话里你同事没说交钱的事啊,他说,是啊,电话里当然不会和你说那么多啊,我说,那行,如果必须得这么办,那也没啥商量或好解释的,你也别废话了,签字,我去照相,出来了我就觉得不对,我重新排号,换了43号,和人家讲了刚才的经过,结果,和电话里说的一样,给我表,签字,说回去等吧,照片用原来的,一周就有卡了。
Post by godfaith;2649557 % H3 b5 c" s. Z  w! s" o
大家说的遭遇我也有,这个雷雷姐真的不一般,跟国内三流县城的公务员的态度差不多,如果法语说得溜我早就投诉她了,咱们;)就是法语不行才受她气嘛。要是拼英语她受到1000次投诉也不多啊。
最烦这种假洋鬼子啦。

小日本吧

有谁知道它真实的法语水平吗?

说不定也就comme ci comme sa。不是都说半瓶水的人特别拽吗?;)

会法语早就投诉了呀

Post by fang04;2582043 * |5 A: {# F) K# ?
听说葵大也有个雷人的工作人员li,不仅不帮中国学生解决问题,还喜欢借机刁难,别人问她是不是学校有政策可以免掉某项费用,她说“你们这些人啊,就知道这些事情,比我还知道”。:mad:

: j6 k1 L( U- Q
( m  O. r5 ^1 t/ A9 V% }
; T# d& P, s! l& H0 J大家说的遭遇我也有,这个雷雷姐真的不一般,跟国内三流县城的公务员的态度差不多,如果法语说得溜我早就投诉她了,咱们;)就是法语不行才受她气嘛。要是拼英语她受到1000次投诉也不多啊。

在很多ZF部门里有些亚洲人的面孔,不一定是中国人。
6 [6 a$ A8 S4 T我LP刚来时一见就用中文问人家是不是中国人,结果有时搞得尴尬。

同情一下。. {! O9 |# K# y& D
其实如果遇到LZ这样的事情,可以问一下对方:你能讲中文吗?而不要问你是中国人吗,因为能讲中文的不一定都是中国人,比如好多马来人和新加坡人讲的中文都不错;当然还有这里华人的第二代。
/ x5 J5 M& {6 B+ m2 `4 g. ?
# Z# N* {+ ^8 w2 M  O1 O4 l如果遇到服务态度真的不好的人,可以当场投诉,而没必要“窝”在心里到这里来“曝光”。或者投诉后再来这里“曝光”比较好。
1 r: q- E* M) n; N4 A0 e$ U0 ]# _, Z' Z$ z

) G$ {- z0 _/ }2 O3 ^* p" j. ?
Post by jj;2625684
. X$ i7 i. b0 T! a "一个中国人,法语不咋地,还一句中文不和我说,男的,40岁左右"。他,父母文革被整死,偷渡香港,辗转来加,他不是中国人,也不会中文。
我的博客:[URL=\"shaoxv.blogspot.com\"]shaoxv.blogspot.com[/URL]

水蓝色的窗纱 该用户已被删除

这种人很多,入籍考试的地方好像也有一个

文革遗孤

"一个中国人,法语不咋地,还一句中文不和我说,男的,40岁左右"。他,父母文革被整死,偷渡香港,辗转来加,他不是中国人,也不会中文。