租房买房买生意上iU91

4月份蒙大参加过英语考试的朋友进来!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
听说已经有人收到蒙大的通知,我至今没有任何消息。网上查也仍然没动静。因为打算近期回国一次,很着急想知道详细消息和原因。
我是第二批考试的, 6/18收到的offer, 其中还说明我必须要参加一个法语考试, 时间未定. 过几天又收到一封信, 说我已经顺利通过考试, 要去参加一个课程注册的会.不知道情况是否和你们相同, 我申请的是一年的program.

我由于回国错过了4-26的考试,以及没有及时交lease,蒙大来信说关闭了我的file。但最近又收到email通知去参加分级考试,晕ing。。。
我该怎么办?我现在找系里交lease,my file还可以重新恢复吗?
另外,想知道一年证书班的学费是多少?l&b各是多少?
多谢!!!:confused:

Hi, anymore information?

我是刚申请的时候收到两封EMAIL,里面有UNIP和临时密码,需要在一学期内自己修改,否则有可能会自动取消那个UNIP。如果你们没有也没有关系,等信件是一样的:rolleyes:

我是第一批考的,admission信中我也没看到unip

no upin

丽丽,我看了我的信,也没发现upin,那我怎么办?只有等信了,是吗? 你的结果是什么?

to helloall

http://www.etudes.umontreal.ca/
至于你的UNIP应当是很早之前发到你的邮箱和以信件方式发给你了,难道你没收到吗?
还需要你自己修改密码。
另外你是第二批参加考试的吗?有第二批考试收到OFFER 的朋友吗,出来通知一声
Post by hello all
请问树和丽丽,
怎么查uuip,我从没用过,在哪个网页,我怎么知道我的uuip
谢谢

请问树和丽丽,
怎么查uuip,我从没用过,在哪个网页,我怎么知道我的uuip
谢谢

可以查结果了

misshome,你可以从蒙大的网站上用UNIP查自己的情况了。第二批考试的今天结果已经出来,

祝你好运了:p