租房买房买生意上iU91

[联谊] mtl吃喝玩乐2010第五次活动:9.18丛林探险

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
活动名称:mtl吃喝玩乐大队第五次活动-丛里探险之体能训练

名额:本次活动人数上限为20人,先报名的有优先权

时间:9月18日,周六,早09:00PM(如遇下雨天气则顺延)

QQ群号:1739446(长年潜水者一律删除出群)

地点:Parc du Domaine Vert 10423 Motee Ste-Marianne Mirabel(QC) J7J 2B1
参考网站http://www.arbreenarbre.com/fr/parcs/mirabel.html

禁止人员:恐高症、对蚊虫过敏者、心脏病患者、体弱无力者、言而无信爽约者,以及各种不受欢迎的人,本次活动不希望有孩童参加,避免费时过长。

活动内容:在丛林中、爬吊桥、飞吊索、攀援、走独木桥等等(女士请把长发盘起来,以免夹到滑轮中。必须穿运动鞋,尽量穿长袖衣裤,自带防蚊药水)

活动难度:需要一定的臂力、体能(能双手支撑整个人,抓住绳子不掉下来),每个section完成后,中途想退出,可以下树。有保险带系住,掉下来不会摔死。

活动费用:门票27.95刀+tax(不收现金,请自备信用卡、银行卡),超过15人,费用减2.00刀。

交通:自行解决或者搭车,有车人士请说明是否可搭载,搭车人士请付给搭车司机油费。

如何集合:没有车和可以载人的朋友,在地铁站namur集合,9点集合,过时不候。

食物:请自备午餐和饮用水,探险中途不可以下来,请吃或带上早餐or午餐出发。

报名方法:发送邮件到[EMAIL="cyanhqq@hotmail.com"]cyanhqq@hotmail.com[/EMAIL],请注明人数、是否有车、可否带人、联系电话。报名截止日为9月13日,逾期概不受理

关于不受欢迎人的定义:爱爽约的人请不要报名,我看不起不讲信用的人。不看帖子就问一些帖子里已经写到问题的人不受欢迎。您不尊重我的劳动,我也不想为您服务,也没这个义务为您服务。我有我的原则,别人尊重我的劳动,我才能有热情为您组织活动。反反复复颠三倒四询问的人,我也不欢迎您,我的时间不是无限free的,我有我的生活和我的工作,我没那个时间单独为您的一丁点儿破事成天伤脑细胞。整天询问费用的人请不要参加我的活动,我组织的活动,我都是免费的,但是需要的门票钱、食物、饮料、材料费用您必须自己掏钱,我不是开银行的,没这个财力帮您出钱。如果您要斤斤计较几毛几分的活动是不是让您吃亏,请您一定别参加。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
感谢美女,相片已经收到,我一会就去做联络的list,然后顺便把大家的相片一起群发给每个人哦。真的很开心,发现自己还是蛮帅的,终于6年后的昨天,有勇气过了第四关。

这是难度最高的一段。

上张照片

挺常见的一个现象,淡定
Post by gracemao;2688383
帖子看都不看就瞎报名
你是旁观者~你永远不知道其人其时其境的感受~ [URL=\"http://canoechina.com/index.php\"]http://canoechina.com/index.php/[/URL] http://www.keshikadventures.com/

谢谢Grace!今天,我们玩的很开心。还要谢谢你老公帮我们照的照片!
多谢啦!

今天活动很开心,虽然来的人不多,但是大家都很开朗活泼,言谈欢快。

还有很多朋友因为不看帖子就蒙着脑袋报名,以至于没有参加活动,我只能说,我真的很抱歉。我没法为您单独服务,我的帖子里,活动时间、地点、集合办法、注意事项等等都写的很清楚。

如果您都不想尊重我的劳动,帖子看都不看就瞎报名,对不起,请您下次别参加我的活动了,我实在服务不起您,我不欠您一分一毛钱,每次报名名单更新我都及时群发邮件给报名的人,为什么其他人都能参加到,而您们不能参加到,您们需要考虑一下到底是不是我的错,不要写邮件责怪我了,我负不起这个责任。

丛林探险活动停止报名。

丛林活动结束当天,转战去laval的温泉spa活动,如有需要参加的朋友,请准备好浴袍浴巾拖鞋及洗浴用品和护肤品,费用加税后约为40加币/人。只欢迎帅哥美女参加!太自信的请别报名!

还有4个名额

开放搭车人士报名,现在有6个空位,需要搭车的朋友可以报名参加了,还有7个名额(如自驾车也可以啦),谢谢大家!