租房买房买生意上iU91

坡上停车,车头冲上好,还是向下好呢?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
自动档车,我喜欢车头向上,停车时先杀手刹车,再打到趴车档熄火,起车时先打火再换档给点油门再松开手刹。感觉这样对车损伤小点,不知道是否有道理。
Post by zljzlj;2679204
车头向下, 起步多方便啊!:cool:
不一定,如果前边有车的话。平地感觉不到什么,但是趴车在坡上时每次刚移动车都会感到有个空档使车逛荡一下,特别是在车比较重时或者油门没有及时给到时更明显。就是这个逛荡我认为损伤车,也许我多心了。

Post by Carlsberg;2678949
自动档车,我喜欢车头向上,停车时先杀手刹车,再打到趴车档熄火,起车时先打火再换档给点油门再松开手刹。感觉这样对车损伤小点,不知道是否有道理。

车头向下, 起步多方便啊!:cool:

建议:
1 低档(1、2档)起步,不要用D档。
2 打偏前轮,顺着车溜动的方向朝向或抵住路牙。

Post by master;2679040
如果是在路边停车这好象不是你来决定的吧, 要根据路的朝向的. 如果你是逆向停车的话应该要吃罚单的.

如果是双行道,他可以停到路的另一边。如果是单行道,他可以停到反方向的另一条路上去。路是死的,人是活的。
Welcome to my album > [url=\"http://www.minphotos.com\"]http://www.minphotos.com[/url] :)

如果是在路边停车这好象不是你来决定的吧, 要根据路的朝向的. 如果你是逆向停车的话应该要吃罚单的.