租房买房买生意上iU91

什么时候能够借到中文经典书籍

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
比如 论语,庄子等等,要求中文的,简体字,繁体字都可以。 谢谢。
我想要买的电子墨水阅读器是 kindle,带 wi-fi 功能。

上次回国一气买了十几本北京出版社出的线装本经典书籍,若你是爱护书的人,可尽与我联系。

Post by billiu;2681422 - F; |2 w, s7 U- o/ w, g! O  X* x
电子版本的中文典籍在网上很容易找到,还有各种精校的版本,比如 国学数典 网站。
: M) a; N  v4 R/ h2 O % \& I3 `# o$ R+ w
不过大家都知道,计算机上面看的感觉不是很好。现在有了一种 电子墨水的 阅读器,我去这里的书店看了一下,效果非常好,不过我看中的一款只有在美国才有卖的。2 x. j) k, N* p9 a( p' Y6 Q
- H- P7 }# Y0 A. i5 x+ \) V3 u, c
这里的图书馆有 英文或者法文的翻译版本,辜鸿铭翻译的版本我推荐给大家,林语堂介绍中国文化的书籍我也推荐给大家。

+ k! s# f) m! a* N, S' ?2 z' B国内的汉王品牌,也有电子墨水效果的。

Post by 梦并不远;2681578 , K- J2 H$ N" G  d& h' `7 X
唐人街龙舟会那栋楼有个台湾图书馆,很多古籍都有,比文化宫的图书馆好得多。: t% b8 r0 e& v' u1 p
书是繁体竖印。
谢谢您的信息,我有空去那里看看。

唐人街龙舟会那栋楼有个台湾图书馆,很多古籍都有,比文化宫的图书馆好得多。
- O( Q  f3 e; t  _  s  x书是繁体竖印。
把日子过成段子

电子版本的中文典籍在网上很容易找到,还有各种精校的版本,比如 国学数典 网站。3 r% Y7 V' e% z$ u! F; r
. A% @2 \, H3 j: d2 ^
不过大家都知道,计算机上面看的感觉不是很好。现在有了一种 电子墨水的 阅读器,我去这里的书店看了一下,效果非常好,不过我看中的一款只有在美国才有卖的。
3 j) }$ @* T2 G6 o5 a$ u- q: f) V! o ) U# V" |: J) ^8 D
这里的图书馆有 英文或者法文的翻译版本,辜鸿铭翻译的版本我推荐给大家,林语堂介绍中国文化的书籍我也推荐给大家。

点击自己下, 或者有你要看的7 k0 o/ n) X& l( A9 Z) C9 P+ w, x

" K2 z0 I$ e* ]- h5 V' @

! _1 L3 a7 k9 I# e) }4 R; s3 i《E书无限之经典藏书》本人收藏的各类书籍共计约4000部 更新完毕
美味就是要共享

我这里有很多,比如老、庄、四书五经、古文观止、唐诗宋词元曲、二十四史、三言二拍、东周列国传、中华典故、脂砚斋版红楼梦、聊斋志异、鬼谷子、韩非子等,大部分都是典藏本(分卷册)。如果你有兴趣读,找我借好了,呵呵:wink:

应该难度大点,可以看看有没有电子版本的或让国内买了扫过来
Post by billiu;2680936
. Y: [6 a$ O. G6 E2 `% @ 如题如题。。。