租房买房买生意上iU91

来到加拿大,婚姻成了坟墓?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我不知道更多的已婚者咱怎么看这个问题?至少,我太累了,太疲乏了!我对生活完全失去了信心。不知道为什么我和自己的老公总是沟通不了?不要说外在的压力那么多了,就连家里的问题都解决不了!
不是来到加拿大婚姻变成了坟墓,而是时间迈进到二十一世纪,科技发达导致人类大脑异常发达兴奋瞻前顾后这山望见那山高导致了婚姻生活的不稳定。不经风雨怎见彩虹?人成长的过程中不经受苦难的历练怎能体味人生旅途的艰辛?再坚持一下,不要轻言分手。在父母硝烟中成长的孩子觉得他们不幸福,可是,他们体会过和后父母生活的日子吗?话不要说得那么轻巧,什么东西都是要自己尝过才知道是什么滋味。许多人感到自己的婚姻生活不幸福,可重回单身未必就是好的解决办法。两个人过日子,必定要互相迁就。女人吗,总是希望得到男人的关爱。如果你碰巧不好运,找了个不会不想不愿甚至不屑关爱你的男人,除了自认倒霉之余就只好调整自己的心态,自己反客为主多多关爱对方,等到缘分尽了那一天,不用争吵,大家会心平气和地分手了。高谈阔论起来人人都有一套,轮到自己也是一样狼狈不堪。互勉吧!:wink:

You said what I have long wanted to say. But what worse is that there seems
no way to solve it. I am almost near broken this two years but still manage and
try to endure.
Before landing I also took granted it should be easy to divorce with her
and I should have my own happy and bright life. But now I have to disapear at
that she can't speak even a little French or English after two year's learning
and my daughter now starts joining the quarrel.

Everyday my daughter's screaming, abnormal personality and her mather's
stubborn, insolent , indifferent attitude toward family,ignorance, laziness,
selfish and ill health keep playing and challenging my endurance though I
have almost exhausted both physically and mentally. Till now totally 12
years long I have endured the situation of quarreling since our marriage.

It is immoral if a marriage is established on the base of little love or no love.
Now I have to swallow down the bitter fruit I planted when I was young. No
repentant medicine exists though I wish so much to have even one pill.

I am wandering, agonizing...

Talk out or cry out in a dark and quiet corner then I feel a little calm. Thank
you all and the website.

Post by yby
心中的苦不知道于谁说起。心里的寂寞也无法表达。我想如果没有女儿的话,蒙特利尔也会多了一具跳楼女尸。长期的压抑,我怕会伤及无辜的孩子。毕竟,她还小,她没有理由过早地背上沉重的包袱,那对她是一种不公平。可我又没有更好的办法。

Post by tmain
我们名存时亡的生活!孩子,都时在为了维持孩子啊!

我小的时候,我的父母每天都吵架,重则摔东西,动手,你无法想象对童年的我来说那是怎样的恐惧和痛苦。后来我长大了,我的性格变得敏感,自卑,从小学到工作我的评语里总有一句话:要团结同学(同志)。因为我已养成了不会协作,只靠自己的习惯。
又一次吵完,我问母亲,为什么不离开呢?那时我结婚了。母亲回答的,就是你的话。我说你错了,你名存实亡的生活,因为没有爱,我只是你们维持面子的牺牲品。童年的阴影影响了我一生。
我觉得,女人应该先爱自己,让自己快乐,自信,才有能力爱别人,才会有人爱。

能回答我吗?

Post by xhu
离了没有. 我离了.

离了,后悔吗?我感觉,从接到移民纸那天,我对自己的近10年婚姻力不从心了:confused:

人为情死,鸟为食亡

Post by Jennifer mei
我同你的情况非常相似,他每天在那里发牢骚,动辄拿我撒气,甚至出言不逊,骂我垃圾
(就因为我没有通过托福考试),我无论忍耐还是反击都没用。我跟他说要么就回去,要么就安心留下,申请学校,他就是听不进,反而骂我说同我结婚后全是倒霉事,还多次喊叫要离婚,忍无可忍之下,我同意了,但又没见他行动。我不知该怎么办了。请各位指点

离开那个不爱你的人,不一定会海阔天空:但是请你相信我,那一定不会是错:rolleyes:

请楼主想开一点,实在不行找个情人解脱一下也可以,这也是婚姻的补充啊。给你一个链接,没事的时候看看,消磨一下时光。http://huangshang110.yculblog.com/

身有同感,脚踏实地才有前途。

身有同感,脚踏实地才有前途。

出国也不能挽救我的婚姻

心中的苦不知道于谁说起。心里的寂寞也无法表达。我想如果没有女儿的话,蒙特利尔也会多了一具跳楼女尸。长期的压抑,我怕会伤及无辜的孩子。毕竟,她还小,她没有理由过早地背上沉重的包袱,那对她是一种不公平。可我又没有更好的办法。

我也不知道,我老婆出国回来,我也要离了

Post by tmain
我不知道更多的已婚者咱怎么看这个问题?至少,我太累了,太疲乏了!我对生活完全失去了信心。不知道为什么我和自己的老公总是沟通不了?不要说外在的压力那么多了,就连家里的问题都解决不了!
离婚是多么让人痛心,儿子年少,我心又不甘。