租房买房买生意上iU91

不是我不明白,这世界变化快

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
乱了,全乱套了

哪个是正规军,哪个是游击队,哪个是国军,哪个是共军,老纳我还真分不清了,主啊,请您给我指点迷经。

先是七日划愣着小片儿刀要砍老九,然后是两莫名其妙的哥们说着说着要动武把超,再接下来99丹大哥和詹姆斯邦德007也加入战团。七日杀红了眼,连自己人也分不清了,一通乱砍,007中刀倒地喃喃道:“兄弟,是我啊!我是你大哥。” ,七日幡然醒悟,泪流满面,决定洗心革面,放下屠刀,立地成佛,退隐江湖,传经送道。底下门徒一片,个个提着小板凳,听的如醉如痴,人头攒动间高呼:“七哥,七兄,存爷们”。

这边还没完,温迪姐姐那边不干了:“007,是可忍,孰不可忍,我不管你是詹姆斯邦德还是007,今天你的给我画个道,革命的领导权到底在谁手里。姐姐我没有功劳还有苦劳呢,怎么革命的果实叫你给摸去了。” 七日垫脚站在人群中听见偷着乐了,小声叨咕着:“走,咱接着讲课去”,于是听到“占位子去了”,人群散了一大半。

我靠,大把纳克,闹了半天,七日,99,007,温迪姐姐,不是一伙的。到底是谁在领导我们闹革命呀。

有句老话说的好:不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友。

各个兄弟,大家看完老纳的帖子就算了,千万别找老衲寻仇,PK。雷烟火炮的,老纳怕着呢。老纳也就是开个玩笑,寻个乐子。哥几个都是干大事的,这点心胸应该有吧。
Post by burningcamel;2744167
不是这个?
http://dsaq.org.au/

不是. Down Syndrome Association of Queensland Inc. (DSAQ)
我在那一栏填的是Depanneurs Sino-association du Quebec(DSAQ)
简称重复,可能也是不允许的,还没收到Ministere du Revenu的信.
给改为D-SAQ,你看怎么样?
魁北克华人便利店协会论坛发言人

不是这个?
http://dsaq.org.au/

Post by burningcamel;2743888
DSAQ啥意思?GOOGLE了一下,也找不到哇
协会登记有一栏叫做Identification des etablissements au quebec.
据说如果这栏空白或信息不完整,政府网站不给显示.

不懂就问问

DSAQ啥意思?GOOGLE了一下,也找不到哇

couche tard 是上市公司,下面的门店有两种方式,一种是他们自己的店,占绝大部分,另一种是加盟的.但魁省好象没有加盟店.7jour也是猫头鹰下面的,它赚的是comission.
Post by coldy;2742582
据我所知,猫头鹰只有一个老板,每个店都是他的分店,每个店主都是为他打工的,无所有权。他的连锁方式和7jour不一样。这是几年前我在上班的时候老板说的,不知道现在情况是不是改变了。

Post by liutrips;2741777

猫头鹰店各个店主也许根本不相识,也许连肤色都不同,他们的阵线却那么强大,那么经得起风浪。

据我所知,猫头鹰只有一个老板,每个店都是他的分店,每个店主都是为他打工的,无所有权。他的连锁方式和7jour不一样。这是几年前我在上班的时候老板说的,不知道现在情况是不是改变了。

Post by madman;2742382
一句话想说很久了:你真像那个丁蟹呀!
google了一下:

丁蟹效应(又称“秋官效应”)是中国及欧美股票市场的一个奇特现象。
1992年10月5日,香港无线电视播放由郑少秋主演的电视剧集《大时代》。
故事讲述由郑少秋饰演的丁蟹,经常在股票市场的熊市中借着抛空恒生指数期货而获取暴利。
正好当时香港股市暴跌,股民损失惨重。因此有了“丁蟹效应”一词。

没太理解,仔细推敲中... ...

Post by liudan99;2741708
007,MMSILAND,礁踏守望者,张德诚,反正是一个人,我觉得叫你007方便些,对于如此富于娱乐精神的你,不陪你玩显得我太不磊落了,那咱们就继续玩下去,如何.
1,很高兴你认识到了自己逻辑上的错误,对于我第4点和最后一点,你毫无招架之功,只有敷衍之词,说明你还有点自知之名.另外,我没有转录你的帖子,你马上就把它删除了,你真是聪明,这次我一定要把你的帖子引用了.
2,作为小支部的发起人之一,支部每次活动我都在,我确实不认识什么胡记者,至于说支部开会请过余宁,更是你自己在胡说八道,支部成员上百,只要你能找出任何一个支部成员,出来指认某次支部或者支部前身的会议余宁参加了,我马上投到你的门下,为你马首是瞻,好不好?你也可以要求余宁出来发表声明是否参加过和小支部以及前身任何一次会议,他是律师,这种事情没有必要撒谎.
3,小支部在11月4日就成立了,你筹委会开会的时间是11月11日,你的协会具体什么时候成立的我懒得去翻帖子了,应该不会在筹委会之前吧?所以我们在成立自己的小支部和开会的时候,确实不知道你有什么行动,你怎么污蔑我撒谎那?真正撒谎的是你,在你删除的帖子里,你居然说我们搞小支部是抄袭你的思想,你羞不羞?
4,喊你并肩作战是基于团结,不刺激你,只要你搭台唱戏,能有打击帝国的行动,都是我们的团结对象.但是后来我很失望,你既没有打击帝国的任何行动,成天以污蔑小支部为乐,我就不能不说叨你几句了.另外,我可没有主动要求你给我打电话来,在QQ群上,你要主动给我和BURNINGCAMEL打电话,当时就把我和骆驼吓晕了,你还记得骆驼是怎么回答你的吗:得,我还是不给你我的电话和地址好,免得你把我吃了.
5,你的交流会也好,讲座也好,我确实不关心,有可能把交流会写成讲座,这成不了你打击我的把柄,只能证明我对你的漠视.小支部确实从来没有阻碍过你的任何行动,包括你的什么加中交流会,你又开始指责我撒谎,而且还打出每个人都知道的旗号.我的个天,你怎么这么神通广大到知道了每个人的内心世界?我太佩服你了.你能不能具体地举出一两个实例来证明我们在阻碍你的行动.
6,没有斗争的事迹,你的协会和思想就宛如夜壶------盛不得茶,装不得酒,鸟用.你知道吗?而且你说我协会,事迹,一样都没有,恐怕这不由你说了算,呵呵.
007,有本事别删自己的帖子,半夜三更的码那么多字,删了太可惜,而且你攻击别人那么多,还没有一点别人还击的心理承受能力吗?我看你删帖属于心里有鬼.
再次正告你,007,塌实做自己的事,不要靠抹黑小支部来抬高自己,你如果继续这样做,恐怕我就要真的爆爆你原来做的那些不入流的事情了.
坐了一天小板凳子也没听到你的爆,在你眼里是个神经病,在烟公司那里未必,猫头鹰的事倒提醒了我,猫头鹰同Sleeman签约前,Labatt第一,Monlson第二,签后Monlson降为第三,如果猫头鹰通过网络鼓动那些没加盟的店用Sleeman打Monlson,你看一下,到底猫头鹰是神经病还是那些没加盟的店是神经病?
帝国该打,但不是你们这种打法。
西人跟你一起吃饭不AA他付钱,你好象还没看出来是怎么回事。
在你眼里,跟你不是一类人的都是神经病,他跟你们自始至终就不是一路,他到现在还没有看出来,老七发疯谁到砍,是因为他有话不敢说。
我没说你没有事迹,我说你没有协会和思想,我倒说不算,你可以试试。
你做为一个小店主和群众领袖,怎么做都无所谓,等你们注册了协会再看吧。
同时回答楼主的问题,怎么就走不到一起呢,根本就不是一路人。

Post by liudan99;2741708
007,MMSILAND,礁踏守望者,张德诚,反正是一个人,我觉得叫你007方便些,对于如此富于娱乐精神的你,不陪你玩显得我太不磊落了,那咱们就继续玩下去,如何.
1,很高兴你认识到了自己逻辑上的错误,对于我第4点和最后一点,你毫无招架之功,只有敷衍之词,说明你还有点自知之名.另外,我没有转录你的帖子,你马上就把它删除了,你真是聪明,这次我一定要把你的帖子引用了.
2,作为小支部的发起人之一,支部每次活动我都在,我确实不认识什么胡记者,至于说支部开会请过余宁,更是你自己在胡说八道,支部成员上百,只要你能找出任何一个支部成员,出来指认某次支部或者支部前身的会议余宁参加了,我马上投到你的门下,为你马首是瞻,好不好?你也可以要求余宁出来发表声明是否参加过和小支部以及前身任何一次会议,他是律师,这种事情没有必要撒谎.
3,小支部在11月4日就成立了,你筹委会开会的时间是11月11日,你的协会具体什么时候成立的我懒得去翻帖子了,应该不会在筹委会之前吧?所以我们在成立自己的小支部和开会的时候,确实不知道你有什么行动,你怎么污蔑我撒谎那?真正撒谎的是你,在你删除的帖子里,你居然说我们搞小支部是抄袭你的思想,你羞不羞?
4,喊你并肩作战是基于团结,不刺激你,只要你搭台唱戏,能有打击帝国的行动,都是我们的团结对象.但是后来我很失望,你既没有打击帝国的任何行动,成天以污蔑小支部为乐,我就不能不说叨你几句了.另外,我可没有主动要求你给我打电话来,在QQ群上,你要主动给我和BURNINGCAMEL打电话,当时就把我和骆驼吓晕了,你还记得骆驼是怎么回答你的吗:得,我还是不给你我的电话和地址好,免得你把我吃了.
5,你的交流会也好,讲座也好,我确实不关心,有可能把交流会写成讲座,这成不了你打击我的把柄,只能证明我对你的漠视.小支部确实从来没有阻碍过你的任何行动,包括你的什么加中交流会,你又开始指责我撒谎,而且还打出每个人都知道的旗号.我的个天,你怎么这么神通广大到知道了每个人的内心世界?我太佩服你了.你能不能具体地举出一两个实例来证明我们在阻碍你的行动.
6,没有斗争的事迹,你的协会和思想就宛如夜壶------盛不得茶,装不得酒,鸟用.你知道吗?而且你说我协会,事迹,一样都没有,恐怕这不由你说了算,呵呵.
007,有本事别删自己的帖子,半夜三更的码那么多字,删了太可惜,而且你攻击别人那么多,还没有一点别人还击的心理承受能力吗?我看你删帖属于心里有鬼.
再次正告你,007,塌实做自己的事,不要靠抹黑小支部来抬高自己,你如果继续这样做,恐怕我就要真的爆爆你原来做的那些不入流的事情了.
坐了一天小板凳子也没听到你的爆,在你眼里是个神经病,在烟公司那里未必,猫头鹰的事倒提醒了我,猫头鹰同Sleeman签约前,Labatt第一,Monlson第二,签后Monlson降为第三,如果猫头鹰通过网络鼓动那些没加盟的店用Sleeman打Monlson,你看一下,到底猫头鹰是神经病还是那些没加盟的店是神经病?
西人跟你一起吃饭不AA他付钱,你好象还没看出来是怎么回事。
在你眼里,跟你不是一类人的都是神经病,他跟你们自始至终就不是一路,他到现在还没有看出来,老七发疯谁到砍,是因为他有话不敢说。
帝国该打,但不是你们这种打法。
我没说你没有事迹,我说你没有协会和思想,我倒说不算,你可以试试。
你做为一个小店主和群众领袖,怎么做都无所谓,等你们注册了协会再看吧。
同时回答楼主的问题,怎么就走不到一起呢,根本就不是一路人。