租房买房买生意上iU91

怎样洗掉车上的冰?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
怎样洗掉车上的冰?请教高手,我用喷壶装了windshield wash,然后喷了整个车,倒是把玻璃上的冰去掉了一些,但车身大部分冰都没有去掉,不知道有没有什么高招?我是菜鸟;),请高手指点!
有个方法,没试过,楼主可以try,结果及时告诉大家即可。

先用雪刮把所有的冰除掉。

然后用玻璃水混唇膏,开成糊状。把糊均匀涂在车上。过程比较Boring,但想象是给Paris Hilton涂太阳油就好了。

下雪,雪会缓缓滑到地上;结冰?玻璃水-40度都还是液体,自然就不是冰啦。。。。

缺点:涂一次不知可以维持多久。。。。

除掉玻璃上的冰就可以啦

保证玻璃清爽无冰雪就够了,确保视野清晰即可,何必要除整个车身呢。
随便出去跑一趟,肯定都要沾一身冰雪。或者你冬季都不要驾车,把车停在室内车库罢了。
用化学药剂,增加环境污染,非不得已尽量不要用。:cool::cool:

有一种能立刻除冰的喷挤,,,在CANADIAN TIRE有买的..

或者开车带着媳妇 在高速上兜一小时 散心 增加感情 解决问题

find a indoor parking lot, one hour,done
Post by sagua;2755976
怎样洗掉车上的冰?请教高手,我用喷壶装了windshield wash,然后喷了整个车,倒是把玻璃上的冰去掉了一些,但车身大部分冰都没有去掉,不知道有没有什么高招?我是菜鸟;),请高手指点!