租房买房买生意上iU91

[医疗保健] 汇款到账时间

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问,各位前辈.中国人民币汇款或划账,1  若同行但不同城,..2 不同行,不同城.到账大约要多长时间.谢谢
[quote=weili;2890998]请问,各位前辈.中国人民币汇款或划账,1 若同行但不同城,..2 不同行,不同城.到账大约要多长时间.谢谢[/quot

即时!现在网银太方便了

谢谢 谢谢 谢谢

小额肯定可以实时到帐!不管你同行异行同地异地

一直很奇怪这里很多人换钱的时候要说明自己的银行什么的....其实现在技术是发展很快的,网银也先进多了,没你们想象那么复杂

你可以试用网银的“小额汇款”功能(现在网银很方便了,大部分银行都有这个功能,特别是对汇入行,简直是张开怀抱欢迎,没手续费还实时到) 。你可以先试一个加币,大概6块钱人民币,或者7块钱,或者6.68, 6.88 吉祥数字随便你,用你的中国A银行网银打给对方的中国B银行网银 (可以一起当面做这个步骤,也可以你做好后打电话问对方)。如果没有实时到,对方当面还你一个加币即可。我不知道别人怎样,我试过打入我的一个银行(这个是商业类银行不属四大行),对方是大行,异地的,我们用的小额汇款,马上到帐。

然后就简单了,根据你银行的“小额汇款”规定,比如5万人民币算小额,你在这个额度内就尽情汇吧。不行的话就拆开汇。每天只能1笔的话,你就分几天汇。通常,5万人民币应对一些急的情况,够用了。供你参考哦!