蒙城华人网

标题: 有没有人在champlain college saint-lambert 读过物流的或有打算去读的? [打印本页]

作者: xinlan    时间: 2011-8-10 22:19
标题: 有没有人在champlain college saint-lambert 读过物流的或有打算去读的?
想去读这个training,有人读过吗?想多了解一下情况。
作者: huaji    时间: 2011-8-26 11:09
我打算去读,已申请了入学考试,不知难度如何。有谁考过的请告知。谢谢。
作者: 风中一笑2011    时间: 2011-8-26 21:50
作者: xinlan    时间: 2011-8-28 09:24
我也已经申请了9/15的考试
作者: Salut!    时间: 2011-8-28 19:50
看到很多人准备去读物流供应链,是不是这个专业特别好就业啊?
作者: sky124005763    时间: 2011-8-29 11:52
作者: xinlan    时间: 2011-8-29 17:45
9月15还有一场考试,请问你考完后什么时候能知道结果,还有法语面试需要什么样的程度?谢谢
Post by sky124005763;2948662
不是10月的课程已经考试了吗?

考试不难 但是面试法语很难

作者: niuniu5555    时间: 2011-9-4 09:25
标题: 这个专业读出来就业情况如何?
请问楼主,你了解这个专业的就业情况吗?我也在考虑去读个TRAINING,但是不知选择哪个专业好。
谢谢!
作者: zzy1918    时间: 2011-9-5 15:12
请问10月份开学,几月份报名啊? 今年是来不及了,准备上明年的。有谁知道需要学历认证和出生证明,高中毕业证吗? 入学都有什么考试啊? 希望知道的告知一下。谢谢
作者: xinlan    时间: 2011-9-7 21:10
我不是很清楚这个专业的就业情况,应该还可以吧,我只是以前在国内做过相关的工作
Post by niuniu5555;2953280
请问楼主,你了解这个专业的就业情况吗?我也在考虑去读个TRAINING,但是不知选择哪个专业好。
谢谢!

作者: xinlan    时间: 2011-9-8 09:13
现在报名还来得及,需要学历认证,入学考试内容不清楚,因为我还没有考。你想知道更多详细的内容可以打这个学校的电话450-672-7364
Post by zzy1918;2954301
请问10月份开学,几月份报名啊? 今年是来不及了,准备上明年的。有谁知道需要学历认证和出生证明,高中毕业证吗? 入学都有什么考试啊? 希望知道的告知一下。谢谢

作者: sky124005763    时间: 2011-9-9 00:14

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1