租房买房买生意上iU91

请问哪有卖好吃的月饼?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问montreal哪里有好吃的月饼卖? 不需要太便宜的 可以在中高价格 只要不是贵得离谱就行了 听说costco的月饼便宜但是难吃 所以我还是认为一分钱一分货 另外我在香港荣华的官网上看到montreal有卖荣华月饼的 唐人街的信荣海味就有 是真的吗? 有没有哪里能买到香港奇华月饼?
Post by 冰糖桔;2957580
我觉得家乐福有一种冰的美心冰皮月饼好吃。可惜小包装的一会会就卖完了,大盒的又实在太太。

小盒裝的美心冰皮我在信榮看見了 那里有好多

我觉得家乐福有一种冰的美心冰皮月饼好吃。可惜小包装的一会会就卖完了,大盒的又实在太太。

抱歉才看到贴,Verdun区田园超市地址4400 WELLINGTON, VERDUN  De'ligis地铁站出来西走150米,很好找,月饼有厂家,保质期等信息,月饼确实不错,馅软蛋黄大,物有所值,大家试试吧。这里也祝大家中秋节快乐!

Post by linda_2008;2955164
COSTCO的月饼挺好吃的呀。

可惜就是没有月饼的保质期,也没有生产厂家的地址,电话等等一般信息,

要小心。。。 具体参见http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?858451

请问田园商店在哪呀

Post by yading;2954978
我在Verdun 区田园商店前后买了4盒,是香港大龙凤月饼,价格在我知道的地方中是最低的,月饼软,好吃,你不妨试试。
在downtown有吗?

COSTCO的月饼挺好吃的呀。

我请问一下哪里有卖没有蛋黄的月饼?看来看去都是蛋黄莲蓉的馅,腻味。

怀念国内的豆沙,五仁,椰蓉......

我在Verdun 区田园商店前后买了4盒,是香港大龙凤月饼,价格在我知道的地方中是最低的,月饼软,好吃,你不妨试试。