租房买房买生意上iU91

金发(Jarry),太霸道,大家一起来抵制。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天我去金发(Jarry)买菜,因价钱不清楚,要求收账员再核实一下,她很不耐烦。因已有几次被多收钱的经验,我向她解释,她竟然用霸道的很口气对我说,你可以去其他地方买。我非常生气,我的朋友和我一起去的,他也很生气,对我说,这样的店家太过分,我们应该一起来抵制,让他们知道应该怎么在国外做生意,怎么对待客人。还有一次,我去那里买烤鸭,等到了家打开来一看,傻了,好好的烤鸭被切得一塌糊涂,骨肉分离,没有一整块。他们切肉的地方我们根本看不见,不知道到底怎么回事。心里很不是滋味。
上周去金发,验证了两件事:
1) 价格有问题: 豆腐多收2毛。
2) 老婆不服回去理论,对方态度比较恶劣,先说不是那个价(TMD明明写的TOUFU),要我拿回全部东西一个一个对(已在车上),。结果是钱没要的回来(TNND-他奶奶的,我把东西从车上再往回搬的人工不要钱吗)

结论,以后不去了。

不喜欢去越南超市。

来蒙城大半年了,对这里的华人超市确实蛮失望。6月份在南岸一家超市里买粽子,回来打开看是发霉的。10月份在la salle的天天超市买油豆腐,回来打开看也是发霉的。上个月在家乐福买金针菇,打开都是粘糊糊的,早变质了。前几天在长城超市买上海素鸡,结果打开是臭的。这些都是买回来当天发现的。买了不少东西,跑了不少路,当下又这么冷,一件两件不好,也没找回去。但心里不舒服,对待消费者不能这样。北美的华人超市这算是通病,但几个月就碰上几遭还没有过。你们的特色就是亚洲和中国食品,面对的消费群体很固定,这样伤人的事情多不得。

Post by fl277242204;3013890
以我作为收银员的身份讲,如果收银员态度不好,那么和你的态度也有很大关系。有的时候只是你自己不觉得!

这是什么逻辑?这么多人经历过金发收银员恶劣服务态度,都是别人有问题,就是那些收银员没问题?

反正我早就不去金发了,去西人超市吧,至少你对价格有疑问的时候别人二话不会说就帮你查。

以我作为收银员的身份讲,如果收银员态度不好,那么和你的态度也有很大关系。有的时候只是你自己不觉得!

Post by wilson1973;3004115
没有做过店不知道做店人的苦,以为钱都是从天上掉下来的。抵制这个,抵制那个,我觉的在西人店也会经常碰到不爽的事情,其实中国人还是要照顾中国人的店,把所有的中国人的店都搞垮了,看你还在那个地方买中国人便宜的东西,将心比心,多一点宽容,少一点抱怨。
这句话你最好对金发的人讲,而不是消费者,根本是他们的服务态度的问题,不是楼主的问题,我在金发也碰到过几回,所以现在基本不去了,除非路过

大家都来你好超市吧,呵呵

西人的东西也不一定好

西人不能接受松花蛋,但是著名的法国鹅肝怎么样呢?很多人知道了鹅肝怎么来的之后就不再吃了。
Post by aaronlee2011;3003295
很不理解,一定要吃什么国内的特色东西...松花蛋?一去超市,就是华人超市,华人超市,唉...