租房买房买生意上iU91

[联谊] “杀人”游戏通知!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
时间:本周日(1月26日)下午1点。
地点:巨堡门(71A La Gauchetiere West) 。
      如找不到,请打电话至巨堡门(878—0572)。
     有兴趣参加的朋友请跟贴!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
叫我大盗is better.  

江阳,请速将电话e-mail 给我!谢谢!

请一下朋友速与我联系:eagle man,karen,呵呵,风月无边,*gillian*等。最好把电话e-mail给我。

ha ...
你之所以被推出去,是因为你太自若了阿,,一边吃饭,一边杀人,谈笑间 灰飞烟灭

*gillion*,冤枉!!!我长得像杀手???!!!

昨天真的是很好玩啊~~~ 如愿以偿地见到了PLMM郭襄,果然名不虚传啊*^_^* 不过我玩得很烂啊, 想必是因为我太老实了, 只是不知道为什么我纯洁善良的表情常常让大家误认为杀手, 其实每次我都是警察,可是唯一一次当杀手的时候又没有人怀疑我, 真的不知道是成功还是失败..... 下次再玩啊!!! 一定要雪耻!!!还有啊, 我就是觉得郭靖长得很像杀手, 每次都忍不住要去怀疑一下他

黑鸟,谢谢先

網主,怎麼把PLMM的照片給砍了,說不定她們還要下載留念呢?!!!!風塔難得和偶像的合照也沒了.

BLACK BIRD 黑鳥,有事找你商量,請來電巨堡門:878-0572 黃嘉辰.(是和殺人沒關係的)