租房买房买生意上iU91

给美食专家的信

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
美食专家,
看了你的大作,有几个问题想问问你,可是我没有你的email,也不会pm,本来这是"美食栏目",是吃客发表自己吃后的感想,介绍大家哪里有好吃的,我不知道写在这里是否合适,不过看到又写生意又写人的,又糊涂了,知道你常来这里,只好写这里了,希望你能看到。
都说你是吃客,不是托,我纳闷呢!我年纪大了,不会用相机,更别说出门吃饭带相机了。你看你那架势,左手相机,右手手机,吃得过来吗?别人介绍哪间餐馆好吃,都是附带收据的,你吃了这么多地方,怎么不见你亮张收据呢?不过,我人老了,吃完了随手一扔还是有的。
你是吃客,知道怎么点菜,会吃。可我老人家真不知道怎么吃啊。别人说好,我就去吃,可吃完了,好在哪里我不会说呀!在家里,老伴问我:好吃吗?好吃多吃点!我只好用行动,把她做的吃完,表示对她手艺的赞美。
我不是吃客,也不是评论家,所以吃完了不会写,只好凑个热闹,好吃了,叫声好,不好吃,提醒一下。小说里有说,当洪七公遇到黄蓉,里面有道菜,很普通的炖豆腐,只有豆腐,可洪七公愣是吃出腊味,泥鳅,白菜味(人老了,记不住了)。那是好厨师碰到好吃客,懂做也懂吃。所以餐馆老板一般都不喜欢我这类人:就算做得再好,我也只是为了吃,做得不好,我也吃不出味精。
会吃,懂吃,也得讲个气氛。气氛好了,吃起来才开心。前阵子,有个后生在这把酒,我仔细看看,他也不是在这胡闹,给大家点建议,我看他最后连发几帖禅机佛帖,是不是出家去了?
我今天得出去转转,去找一只你那样的小狗,改天我领着它往餐馆一坐,再拿一相机,哈哈!请各位老板看清楚了:我就是美食专家!VIP否?免费乎?
没听说过御膳房主管是太监。

Post by Soya.;3040034
美姐姐啊,这地儿以后还是别来了,有什么好馆子PM就好了,Abcdefg,哈哈

游乐场工程流标,本饭店继续营业,欢迎新老朋友光临。
:cool:蒙太奇:cool:该蒙就蒙,没什么太奇怪D:cool:

受不了

美姐姐啊,这地儿以后还是别来了,有什么好馆子PM就好了,Abcdefg,哈哈

《二五幽魂》之二阎王本记

《二五幽魂》之二阎王本记

包德二五阴魂随风,踏入鬼门关,经过望月台,被黑白无常索至十王店见判官,见一众阴魂大声呼号于铁笼,忙问何故,一阴魂泣曰:“吾等乃去了势的太监,因丢了宝贝,不得投胎,一时三刻要化为风尘了”。包德正思忖自己是不是太监,小鬼就把他往铁笼里推,吓得包德二魂升天,忙求道:“鬼哥不知,我不是太监,不信您瞧。”小鬼手往包德私处探去,掏出一锭金子,再摸什么也没有,对包德说:“铁笼不用进了,但若想投胎,没有宝贝是不行的!”包德也急:“我当时昏过去就一直到了这里,宝贝真找不到了,还请鬼哥通融。”小鬼露齿一笑一指:“其实所有丢掉的宝贝都去了那里,你自己找吧。”包德顺指一看,一大油锅,滚滚红油,另一小鬼正在炸油条,只见他一条条地丢进去,锅内翻江倒海。包德走近,一眼看到小鬼手上拿的正是自己再熟悉不过的宝贝,一下子丢进锅,顷间膨得油条般大;包德绝望叫道:“鬼爷,那可是我的宝贝啊!”小鬼看着包德:“我知道啊!”“那你还炸?我这下投不了胎了!”小鬼慢条斯理:“要想投胎找我,看你有多少诚意了!”包德心想豁出去了,一头撞向铁壁,晃晃悠悠地起来,手里拿着一颗金牙:“鬼爷,就这么多了。”小鬼接过金牙,本想咬一下,闻一闻挺臭,就直接揣到怀里:“阎王新例,丢了宝贝,吃够七七四十九根也能投胎。”只见小鬼端过来一箩筐炸好的宝贝,包德一边吃一边挑剔,看哪个是自己的,又一边想:要是投了胎也能这么大就好了!

包德刚刚吃完,呼地来了一阵阴风,牛头马面飘过,从背后一脚把包德象球一样踢出冥府。原来今天是阴历二十五,放生之日,包德二五正巧赶上投胎了。
;)蒙太奇:wink:该蒙就蒙,没什么太奇怪D:wink:

《二五幽魂》之一康熙本记

《二五幽魂》之一康熙本记

康熙旨下,包道德无法接受被阉之刑,精神过于紧张而致全身绷紧,刽子手两刀才去根,顺着拉下皮肉内脏若干,再插一鹅毛管,用一捧香灰封死,算是执行完了;这包道德现已被御改包德二五,叹人间悲凉,终因抑郁致下身血崩而亡;英年二十有五。
;)蒙太奇:wink:该蒙就蒙,没什么太奇怪D:wink:

Post by 美食专家;3039509
你们二位没大没小就拿我老人家开涮吧,你们等着瞧,我老人家陆续上美食照片,馋死你们也不告诉你们是哪家餐馆,免得你们说我是托白吃,我老人家这辈子就没吃过一口嗟来之食。
今天吃的红烧肉,我家宝贝儿说了,馋死你们

专姐喜登贴,
虫儿忙迎接;
不似那包德,
口水流一街。

禀专姐:

虫儿哪敢拿您老开涮呢!您是专家,美食吃多见多,须知吃得不是美食,而是心情。虫儿这才使劲揪住这包德二五的小辫子,不唯博专姐餐前一乐嘛!
再说了,咱以前和happy哥聊得蛮好的,这happy哥出家了,我也想封笔了;没想到从哪里窜出来这么个包德二五,那我也只好拿他开涮,只要专姐高兴就行。
不过这包德二五最近飘飘忽忽,移形换影功夫了得,我还得把他的身世调查调查,以免给专姐惹麻烦。虫儿会尽快将报告呈上来。

祝专姐吃好喝好玩好乐好,虫儿告退了,嗬嗬嗬嗬嗬~~~
:cool:蒙太奇:cool:该蒙就蒙,没什么太奇怪D:cool:

abcdefg

Post by dingzi;3039317
点评:
之六:不及格
之七:赞一个! 领悟不少!这给美食家的信看来没看懂,25每次发言都和美食以及美食栏目有关,继续领悟!

25这次苦恼中!

红烧肉味道怎么样? 这企台也真够敬业的!一定要满足顾客的要求。

写虫之乐不在食,在乎二五包德也!

包德最近太忙,这又鳜妹又红烧肉的!不用苦恼,有灵则灵!

风铃不用敲,哑铃不用摇!

点评:
之六:不及格
之七:赞一个! 领悟不少!这给美食家的信看来没看懂,25每次发言都和美食以及美食栏目有关,继续领悟!

25这次苦恼中!