租房买房买生意上iU91

关于美签预约时间的问题。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请教大家一个问题。( M" p) j- p1 C$ d% E2 V' {
8 N9 r3 l. G5 f# m  L4 N/ ^1 t
我需要在4月初的时候拿到签证,材料已经准备好了,但是就是预约时间的问题,网站给出的时间是4月30日。不知道有没有朋友知道如何能将预约签证的日期提前呢?8 v7 L& G3 r, k: Y4 [# z
) i; ~4 x* {8 u7 J
谢谢!

请教美签预约

我在网上提交了申请,也获得了Confirmation。
1 v  R# H! L( N" z$ W, }$ f" u: J) T
但是如何预约?在那个网站预约呢?
5 j) q6 @4 ~$ ?3 c$ z* D' L
. b% u- \" ]7 o! x怎么到银行交申请费?我记得原来是打印出一个交费表的,但这次没有出来这张表,使怎么回事?

如何预约?能告诉我细节吗?特别是网上照片的做法) L, {7 j8 H" V! ^

: c0 f3 S' w2 _' o非常谢谢

如何预约?能告诉我细节吗?特别是网上照片的做法
3 z# }- Y7 Z8 T. E' b0 B4 z3 R. m  Y3 H7 P3 z
非常谢谢