租房买房买生意上iU91

我在Scotia Bank发生的一系列事

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我在Scotia Bank (丰业银行)发生的一系列事
; X- n, W+ {1 j . ~3 x8 w: C( |% j: B- Q4 F' `
就是中文报纸有广告的那家。我在那里开户好多年了。这次为了增加visa额度,发生一系列事。设那个经办人叫S1 x4 G$ @2 m0 I; w0 v8 a; N
1. 原先的visa 是无年费的,我说过还是不要年费的。结果新卡是有年费的 $39  A' d* O6 D! n  K+ Q2 R# k
2. 原先的是每月自动付账单,我有他们家的account新卡没设。结果新卡账单上有一笔的利息罚款。因为我以为和旧卡一样是自动付账。
; w) e- J) ?6 `6 c9 W# G. a  m3. 原先的已有的cash back完全丢失。旧卡取消,没有转到新卡上去$ G& C" G5 a* j# p. _1 B* |
4. 因为是新卡,自动加上每月insurance# k/ ^/ I$ M' Q* x6 `- E
' W# }- P/ N4 A! C- @% K# I
当我发现问题后,立马就找S她说所有的我自己都签名了,就是我的责任。我说这不是我第一次增加visa 额度,上次那个经办人,一点问题也没有。为什么这次会有问题呢?最后她说:那你去找我老板吧。 NND那口气就是嫌我文化低。谁说没文化就得理亏?我就找她老板去。结果是老板答应了这次帮助我。: N5 T8 W0 S# [' U1 [
# D4 V, L: h- F) ~
So far 前个月利息罚款取消了,但这个月又出来。 Insurance 付费这个月也还在。" D4 R  X7 T! m% ]) o' v: @
' g0 G4 q# G3 F( b4 m: f, z' H
这里说一下3 4 ./ i) E* g, v; |8 E* W& i; l8 Z3 }& E

! U; |* J8 ]+ F( |他们没帮我解决好,只好自己打电话到1-800去。人家说了, cash back 应该是自动转到新卡上去的,他没法现在做,因为旧卡被deleted不知why 说要问分行老板,让她给我回电话。等了一周,没回话。又打1-800才解决了。

; [  `: P# Q6 ?- C( h " A9 s3 Z) l% [8 O
一月中旬第一次打电话去取消insurance人家说好。 Payment due date February27th 账单还在付费,打电话问,人家说要一个月的过程,所以二月份还得付。我问这个insurance cover 什么东西呢?人家说有cover accident。我说我正好accident by car在家休息,不能上班,那应该cover 吧?TMD, 好像剥了她的一层皮似,好大声说不可以,已经在取消过程中,然后加了句,如果三月份还在,再打电话来取消。三月份真的账单还有付费。在这里不骂他们是不行的。
' K* S% C: R0 l8 U0 n
2 [( p3 y( {% j0 T* ?1 g第二件事, 20109月份收到一封信, 15%的利息,但有条件的。我鬼迷心窍去办理。过程中问过银行三个经办人,全说没问题。现在一年多,回答不合格,比如像bell 付费,有时一个月两次,有时一整个月没有。这一个月没有,就是不合格。我认可了,但觉得这个15%计划非常的tricky不知有没有人和我一样不合格?
* E; \2 e" `% T0 Q5 z5 L
! j6 x& n# G! K# K  X% X- m5 k第三件事,因为已经完全不信任他们了,就想把钱取出。我是发邮件和留言告诉他们我的request没人给我回电话和邮件。我发火了,发个邮件把他们complain 了一通, S先给我打个电话,我告诉她们做不对的地方,我说我一直在用很多方法帮助他们在他们的服务中,我要他们向我道歉,然后S 表示会转告他们银行,她先向我道歉。后来没想到service manager 给我邮件,S和那个老板跟我解释过了好几次,反而说我的不是。一看到邮件,火冒三丈,当场就回: you are totally lying我问他们:when? where? phone? email? and who did?。我又给了他们一个星期的时间,我要把钱取走。事情还没完。7 l8 O) L9 `! T  m1 Z2 }
( Z6 C. ^9 |2 F5 }( `* t
码字太辛苦。以上是流水帐。仅供参考.
8 I7 f" H! m' r' K3 Z' F0 D1 {
有时间来update。 我的那笔钱直到上周三才confirm 我。额的神啊, 从我confirm 要这个钱 (March 30th), 到April 18th 才拿到手上, 差不多要三周的时间, 还是在我一直催的情况下才拿到的啊。我在April 17th, 告诉他们: you must show me my money and confirm to me TODAY。 好了, 这事告一段落。

自己的钱自己一定要管好,要相信自己先。 千万别相信任何一个银行的人。最近我们公司连换了两家银行, 不知道什么原因, 从皇家到BMO, 再到TD。
% i* R  a3 `/ d3 z0 e6 H8 ~! U  L总之, 当你碰到事情的时候, 就能看出他们的服务态度和质量, 还有专业知识和个人品德。 和银行打交道是建立在钱上, 那都是我们的血汗钱, 真不希望字字血, 声声泪去控诉他们。没时间, 也没精力。& e3 f$ O) ~& J& H6 A4 P

- P0 Y$ k# C, S$ b2 R1 O5 Z刚收到那个老板的邮件, 告诉我定期的不能取出。 我说过了, 我不要任何利息, 只要本金都不行。 这是他们的rule。 我认了, 我没时间去争。 其实这笔钱已是系统自动转存,利息是0.9%, 1%都不到。 之前我不知道这件事。  \5 |, H  h8 F' C
) i$ u4 H4 [( _. Y. U2 C
这个老板希望我把户头从他们分行转走。 哈哈, 她也受不了我了。 我何错之有? 只是看好我自己的钱而已。

Post by miqi;3072047
; F4 A* B8 C7 |" Y  |  f 我在td有账号,只存钱进去还房贷,不用它消费付帐。结果一天td银行给我来信说银行卡被冻结,因为有人用我这卡在一家夜总会的柜员机上存进900加币的空信封马上试图取现出来,被银行发现拒付。银行让我去换卡。本来这是很明显的盗卡案件,我以为去换个卡就没事了,没想到在银行那个二逼华人经办人看了td银行这件事的记录,居然对我假惺惺地说,没关系,你存钱时可能忘了把钱放入信封,每个人都会出错。丢那妈,我会傻到用自己的帐号冒险骗银行几百块钱?请你尊重我的智商好不好?谁不知道银行要把存入的支票押后几天再兑付?你怎么就不能查一下当时的录像看看是我吗?5 {" I2 U  ^6 q+ C$ k2 s
再说我这银行卡从来不用来在外商家消费使用,最大泄密可能是它银行电脑部的人员,我没有找你银行的麻烦,它却来反咬一口,真是无理可讲。我对那二逼经办人说了我的想法,那孙子居然说,那什么银行所有人都经过背景调查,都是好人。丢,我吐一个先,什么逻辑这是。

/ g" _+ j/ J! y( J! F/ u* l, PTD是个好银行?是贷款经纪,还是客服人员?感觉他们的签约意向太浓,说话隐隐约约,一觉话题不对就转另一话题,接触过几个没有签约。
6 p0 [0 f% z/ K  j
. R& ]0 |, P7 O. U" _4 R! W我喜欢BMO。

都是一路货色

Post by benoit;3071421
# {% w- Z2 |$ p: u: X! J' B& B3 L 去TD银行吧,我个人认为TD是加拿大最好的银行
) W3 [1 o% f* y- Q+ a
# L# G7 f$ ~$ U5 W1 d
我在td有账号,只存钱进去还房贷,不用它消费付帐。结果一天td银行给我来信说银行卡被冻结,因为有人用我这卡在一家夜总会的柜员机上存进900加币的空信封马上试图取现出来,被银行发现拒付。银行让我去换卡。本来这是很明显的盗卡案件,我以为去换个卡就没事了,没想到在银行那个二逼华人经办人看了td银行这件事的记录,居然对我假惺惺地说,没关系,你存钱时可能忘了把钱放入信封,每个人都会出错。丢那妈,我会傻到用自己的帐号冒险骗银行几百块钱?请你尊重我的智商好不好?谁不知道银行要把存入的支票押后几天再兑付?你怎么就不能查一下当时的录像看看是我吗?: n0 c& V/ A7 E& T
再说我这银行卡从来不用来在外商家消费使用,最大泄密可能是它银行电脑部的人员,我没有找你银行的麻烦,它却来反咬一口,真是无理可讲。我对那二逼经办人说了我的想法,那孙子居然说,那什么银行所有人都经过背景调查,都是好人。丢,我吐一个先,什么逻辑这是。

咱们居然有同样的经历

Post by 我的名字;3071946
8 J* R3 V) \. w8 L 我们2003年来的时候办过个信用卡,05年后就没用过。也没有更新。后来就忘了。结果去年办房贷的时候被查出欠那个二逼银行100多块钱。打电话过去说是欠的年费。我呸。当年我的信用卡就根本没年费,怎么这么多年后就欠年费了?客户服务的态度极差。反正我都懒得说了。这个破银行,还是少搭理。
# p: v- ^1 i% I( W' |. f6 S0 D
) u( V+ b* @# n" Y  ?2 z' m$ \
这么大的银行竟然如此不负责任地在信用局诬陷它的客户,让我们的信用记录受影响,影响我们的工作和生活,真应该去告它。去年整整半年多,想起来这件事就烦,就紧张。

可耻商家

商家要赚钱是理所当然。 但必须通过合理方式。比如提高服务和产品的质量。
0 B7 q  q9 c; x
6 Z% r# V4 W1 k5 W7 Z# L8 d* P, S而不是耍手段, 耍无赖, 耍流氓。- F9 ]$ t3 T$ [7 ^  y& Q

+ R4 E% E3 I, d8 W% K4 f只是生活中处处会遇到,虽说是文明社会,你不去吵,不去闹,问题永远不能解决。
橄榄树

忘了那个傻逼scotia银行吧。

我们2003年来的时候办过个信用卡,05年后就没用过。也没有更新。后来就忘了。结果去年办房贷的时候被查出欠那个二逼银行100多块钱。打电话过去说是欠的年费。我呸。当年我的信用卡就根本没年费,怎么这么多年后就欠年费了?客户服务的态度极差。反正我都懒得说了。这个破银行,还是少搭理。

我已经在TD开户了。也感觉他们服务质量好, open时间长, 每次我有问题, 发个邮件, 经办人当天就回我, 从来不超过24小时,而且回答的很清楚。我就是想把钱转到TD去。
+ A0 f1 z  Q' x* L, J! u. v  K( {9 X ; c+ Z  x6 s' D5 C2 S" _. H2 r1 V
可气的是, 周五发邮件request和打电话留言, 直到下周四12:30pm, S才给我打电话来, 第一次有人跟我解释这件事。 后来那个service manager居然说, S和他们的老板已经跟我解释了好几次。 简直一派胡言, 做人一定要实事求是, 更何况是银行的服务。到底谁在撒谎? 总之就是他们内部。

Post by benoit;3071421
( M1 s3 ^, E# M( Q! K  G) e 去TD银行吧,我个人认为TD是加拿大最好的银行

; b4 w; X% ~6 e/ U% [4 ]这观点我同意
~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~