蒙城华人网

标题: 谁知道读这里的college怎么把国内大学的部分学分转过来吗 [打印本页]

作者: cielbleu369    时间: 2012-8-10 23:06
标题: 谁知道读这里的college怎么把国内大学的部分学分转过来吗
谁知道读这里的college怎么把国内大学的部分学分转过来吗?因为有些课程类似,不想再花时间学
作者: szlijc    时间: 2012-8-11 11:57
不是你想不想的事,能不能转,能转多少,得看学校。
Post by cielbleu369;3131330
谁知道读这里的college怎么把国内大学的部分学分转过来吗?因为有些课程类似,不想再花时间学

作者: cielbleu369    时间: 2012-8-11 15:40
Post by szlijc;3131503
不是你想不想的事,能不能转,能转多少,得看学校。
我是想知道具体的步骤是什么?我应该做什么?需要哪些材料?
当然最后批不批准转还是由学校决定。
作者: zzh2009    时间: 2012-8-12 12:00
如果没说错,楼主还没入学吧。等你开始申请,跟着程序一步一步走,期间就会接触并很自然解决这个问题了。
作者: cielbleu369    时间: 2012-8-13 19:29
Post by zzh2009;3131925
如果没说错,楼主还没入学吧。等你开始申请,跟着程序一步一步走,期间就会接触并很自然解决这个问题了。
不是啊,已经准备要上了,但是一直都没人说过可以转学分的事,前两天去问学校问,说的我一头雾水,所以来问问大家

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1