租房买房买生意上iU91

这里游泳池是不是可以全放掉水的?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问如果把水都放掉,会不会形成地下水负压呢。
恩,  但是会不会有 地下水让塑料内壁鼓起来的现象,   有点担心啦,
Post by snowname;3164170 7 a# E" n. l% \; A; A5 h! {, Z
一般都不全放掉的。  全水泥(内壁都是水泥或者瓷砖的)的也许可以吧。   e- ]" P0 x7 ?2 W7 X5 L& p/ h
. y  Y9 \9 e. _% l+ p& D0 o
如果内壁是塑料的那种,不应该把水全放掉的。 否则,内壁会皱的。   2 P5 V% g6 d4 I. I$ J7 U
4 m; Q5 n; Q5 S% Z$ ~
你就把水放到浅水的地方水深1尺就可以了。

一般都不全放掉的。  全水泥(内壁都是水泥或者瓷砖的)的也许可以吧。 2 ]2 l! p9 [9 g3 H

. X% B  f7 v9 L5 c5 F2 K如果内壁是塑料的那种,不应该把水全放掉的。 否则,内壁会皱的。   
1 f( |2 T8 E% c+ a* d0 l. h
% N9 C) m7 `( z你就把水放到浅水的地方水深1尺就可以了。

当然可以。游泳池那点儿不会引起地质变化。