租房买房买生意上iU91

新手妈妈找幼儿园

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问angrignon地铁站附近有啥不错的幼儿园吗?刚搬过来,CPE肯定是排不上了,只能是私立的了,有妈妈又推荐的吗?谢谢
这附近真的很难排的!!我儿子这附近上35/天的

蒙城abc 幼儿园 现已全面招生!近 angrinon ,monk,joliecoeur 3 站地铁站,以上3站可提供 接送服务。每人每天 30$.电话:514-885-7972 ,514-569-5808,450-923-8088(7pm-10pm)吴姐
e-mail:hzyangxiaobing@hotmail.com

请问你家宝宝上的是哪个幼儿园啊?有电话和地址吗?

de l'eglise metro, big daycare

Post by llfhcl;3271989
请问angrignon地铁站附近有啥不错的幼儿园吗?刚搬过来,CPE肯定是排不上了,只能是私立的了,有妈妈又推荐的吗?谢谢

大型双语艺术幼儿园正在招生。74 位置,宽敞明亮,交通便利,离地铁走路5-8分钟 (de l eglise or verdun metro), 也有专门为家长的停车场。园长是个中国人,很热心,Vanier College 3年幼教毕业。
514-767-5948.