租房买房买生意上iU91

[其它] 8G MP3 player 便宜卖

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

• 买了不久,音质完美.
  • USB 数据传输
  • 合成金属外壳i
  • 体积小巧,携带方便
  • 支持播放格式:MP3, WMA
  • 支持外接 TF card, 随机赠送8G卡
  • 内置锂电池,可直接电脑充电或充电器充电
  • 播放时间长 4-6小时.
  • 可作外置硬盘,或小U盘使用,方便携带数
  • 尺寸: 4.2cm x 2.8cm x 1.2cm - 1.65inch x 1.10inch x 0.47inch.

有一个夹在衣服上的夹子被孩子搞坏了,不能夹在衣服上,但可以放在口袋里,对播放音质没有任何影响。 便宜处理:仅10$, 只相当于8G卡的价钱

有意请联系:guoxiaoyi2000@yahoo.com   

随机赠送小耳机,8G储存卡

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuup

约了今天中午12点来地铁站的朋友:

你昨天晚上来电话时间很晚,家里人都睡了,没法和你说太多,不好意思. 我给你回了邮件,今天没接到你电话,你又不肯留电话号码,我只好按你说的时间去地铁站. 可等到12点半也没见到人....我不能一直等下去,只好先回来. 再约时间吧......

三更半夜给人打电话,约好时间又不出现,神经兮兮不留电话。。。。。哎!个别国人的素质

Post by 江湖右手;3333286
三更半夜给人打电话,约好时间又不出现,神经兮兮不留电话。。。。。哎!个别国人的素质

哈哈! 别这样说,来电话晚,可能是他没注意时间,没出现可能是他确实临时有急事,而又忘了我的电话号码,不留电话可能确实不方便。。。。。与人为善天地宽

哈哈! 在蒙城过了晚10点给人打电话(除非有急事) 会被认为是很没礼貌没修养的行为:eek:

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuup

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuup

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuup