租房买房买生意上iU91

本人信佛,montreal那有寺院呀

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人信佛,montreal那有寺院呀

华严寺

3825 & 3831 Jean-talon est.
tel: 514  721 2882
      514  278 0808

Good Luck

还有一家: 蒙特利尔玄空寺(Huyen Khong Pagoda)
1292 Rosemont (corner with Chambord , near Christophe-Colomb, bus 197 )

Tip: 2 block away from métro station: Rosemont

悬空寺

1292 rosement, 周六有中文佛学讲座

您好,649,

惭愧,我竟然误解寺名。

宗派不同

玄空寺是净土宗
佛光山华严寺是禅宗

二个都去过,玄空寺在感觉上和经济上好一点,常年有宣扬佛法的书免费赠送,华严去了几次觉得太过希望教徒捐钱,感觉不好,但据说禅宗修炼需要更高智慧,而净土以念阿弥陀佛为主,较简单

xuan kong si is the temple of Vietnam

一点感想

去过很多寺庙,玄空寺给我的感觉最好;看过一些有关佛教的书,从玄空寺拿到的<<认识佛教>>,才真正让我受益非浅,在很多事情上做到了宽容和大度.现在我的心里呀,充满了感激.:wink:

Hello mtl0007

Post by mtl0007
惭愧,我竟然误解寺名。
无心之过,不必挂怀.

有容乃大

Post by lin.x.xx
xuan kong si is the temple of Vietnam
是吗?我想,天下寺庙是一家,如果你觉得念净土适合你,就去这个寺庙,或者你觉得别的寺庙更合你的胃口,就去别处,应该不必介意是谁主办的寺庙吧.