租房买房买生意上iU91

请教: 孩子不在这里怎么领牛奶金?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我刚来不久, 报了学校读书, 怕带孩子不方便, 就托人把他先带回国了. 但不知怎么替他领牛奶金呢? 真诚请教各位前辈.
到满城华人服务中心或者移民局领取申请牛奶金的表格。填上之后,(南岸和满城华人服务中心帮助新移民填表)交上去,每个月政府就把牛奶金划到你的银行帐号上。

注意:孩子不在加拿大原则上是不可以领牛奶金的。

但是Agency Information那一栏怎么填呢? 是否一定要把孩子带回来寄日托才能领? 如果我申请完了再送他回国还能收到支票吗? 据我所知一些人把孩子送回国一样照令牛奶金, 有什么办法?

根据规定是不能领的,如果没有断,说明政府不知道,但是不是说可以领。

Once they find, they will ask you to return them with interest.

这就类似于你进了一家大商场购物,你把一些商品揣兜里(或就大着胆子放在一塑料袋里拎着)就走,多半没营业员问你。不为别的,人家首先就是相信你不会做偷东西骗钱的事。但一旦哪天你运气不好被人发现了,把东西还回去外加罚款?这恐怕只是你做梦想碰到的好事!  wink  我敢说你后半辈子都会为当初贪了这点小便宜而后悔打娘胎里生出来!
5 h+ R; B- i" {( V另外,你占了政府便宜,政府现在不清楚,但那资料都一直在电脑里记着,他们随时都可能会翻查,一旦发现问题,哪怕事情过去了一百年也照样和你没完。这还不如偷东西呢,没发现的永远也没人会再发现  

你是个什么东西?把孩子送回国还想领取牛奶金。你吃自己孩子,好意思吗?这叫欺骗,以后你还怎么宣誓入籍?入籍的标准首先是诚实