租房买房买生意上iU91

可怕的CALLING CARD

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天给家中打电话,使用的叫做CALLING CARD (514-448-4361)的电话卡,拨通就用了很久,接通后告知余额5元,可通话71分钟,可是只讲了3分钟就自己断掉了,之后就更难播通,偶尔通了又说该电话卡正在使用。晚上回来再试,说是余额不足以通话。好可怕的电讯公司!提醒大家注意!
我也遇到了,本来10元卡能打国内150分钟左右,可是好像只用了50分钟,卡上就没钱了。我没看清楚,拨的是1-866-236-0338服务接驳号码,还以为是这个原因导致吞钱呢,原来514-448-4361也一样啊。原来用过三、四张这种卡了,一直挺好的,不知是不是假货泛滥了。

买卡时要注意买那种No Connection Fee的;我常用Millennium,还可以,但这种卡以打到北京,上海,广州为好,往小地方打最好用Cici;另外,也可根据你一次通话时间的长短来决定买那种卡为好,比如,你一次通话就长达60或100分钟以上不等,就要考虑买5$或10$的Leader卡。最近又有一种Lucky卡,可尝试一下!

我用过Leader卡,通话时间翻倍被扣.打上海8分钟,被扣掉半个多小时;打美国卡里说剩40分钟,实际上20分钟后玩完.(卡上也据称无connection fee)

和大家交流一下0 H* \3 n; L, i, k; x- V
我用的电话卡就很好啊,US$19可以打北京、上海600分钟,并且no connect fee, 也从没发现无故丢失时间。
) A+ w, K9 k* }1 }0 q' ^大家有兴趣可以尝试一下

请问你那张19加元,可以打600分钟的电话卡全名叫什么,预计打到大连和河北廊坊能有多少时间,另外在那里可以买到这么好的电话卡。谢谢!

楼下的这位朋友:你看错了,是19美圆    打国内其他的地方要比打北京贵大概15-20%吧(好象是)

请问bingjiang2001: 美元电话卡的名称