租房买房买生意上iU91

想问问已婚的朋友:这是你在婚前和婚后的感受吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
sinoq挖坑第二高 该用户已被删除
楼主
sinoq挖坑第二高 该用户已被删除

支持挖坑第二高手

顶....;)

小车把 FUNNY 撞的不轻啊.

Post by carson
很多男人都这样,象sofunny就极可能是。别看他现在整天在mm面前献殷勤,等到了手后,保不定有一脚踢开。所以呀,高空,幸福啦还有林妹妹千万千万要当心。俺就算有心保护,也很难做到万无一失地。  ;)  

这这这这。。。。才发现小车说俺坏话。哎,可心疼死老春了。 :
Post by 春雨秋风
小车把 Funny 撞的不轻啊.

切,就你小车还做护花使者呢,做胡话侍者还差不多。俺心疼妹妹们、尊敬师太们,那是有目共睹的事实, 你小车一句胡话就想破坏俺和妹妹们、和师太们的亲密关系啊?做梦,虽然俺们是在梦城,你也不能乱做梦不是啊?

carson<HR style="COLOR: #efefef" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->

很多男人都这样,象sofunny就极可能是。别看他现在整天在mm面前献殷勤,等到了手后,保不定有一脚踢开。所以呀,高空,幸福啦还有林妹妹千万千万要当心。俺就算有心保护,也很难做到万无一失地。
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

这个是。。。 原创吗? :rolleyes:

俺可是有证据地!
((sofunny情路全记录))

追求前:
女:你觉得我怎么样?sofunny:竞夸天下无双艳,独占人间第一香。
女:愿意带我出来玩吗?要开销的喔。sofunny:人生长恨欢娱少,肯爱千金轻一笑?
女:你真舍得?sofunny:天生我才必有用,千金散尽复还来。
女:好!咱们今晚先找个地方吃饭。sofunny:借问酒家何处是?牧童遥指杏花村。
女:接着咱们去蹦迪。sofunny:起舞弄清影,何似在人间。
女:你好浪漫,好有情趣喔。sofunny:花花柳柳真真,事事风风韵韵。
女:这么说你有很多妹妹啦?sofunny:无情未必真豪杰,博爱如何不丈夫。
女:那她们还都跟你好吗?sofunny:满园春色关不住,一支红杏出墙来。
女:久了大家互相都厌了,对吧?sofunny:花魂鸟魂总难留,鸟自无语花自羞。
女:所以你就追我了。sofunny:衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。
女:以后你还会不会花心?sofunny:曾经沧海难为水,除却巫山不是云。
女:我可不容易追到手喔。sofunny:世上无难事,只要肯登攀。
女:你跟我好了,还会惦记老情人吗?sofunny:请君莫奏前朝曲,听唱新翻杨柳枝。
女:好吧,见你这么诚心,我答应了。sofunny:雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。
追到后:
女:你怎么现在对我越来越冷淡了?不怕我离开你吗?sofunny:岂有豪情似旧时,花开花落两由之。
女:你这个爱情骗子!sofunny:十年一觉扬州梦,赢得青楼薄倖名。
女:你。。你。。真是花心不改,好色依旧。sofunny:春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。
女:居然还要在外头鬼混,都去哪儿了?sofunny:若非群玉山头见,会向瑶台月下逢。
女:那女的是谁?说!sofunny:一从大地起风雷,便有精生白骨堆。
女:你们的关系发展到啥地步了?sofunny:在天愿做比翼鸟,在地愿为连理枝。
女:那咱们的山盟海誓你都忘了?sofunny:子在川上曰:逝者如斯夫。
女:行,够绝。分手吧!那女人在等你呢。sofunny:挥手兹别去,萧萧斑马鸣。
女:晕倒~~~~~
网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

来一段来一段,这么能忽悠,挺有急才的嘛。牺牲我的ID也考考你。不考太难的,就如梦令吧,限时十五分钟,计时开始。
当然罗!这有何难?!要不要我帮你来一段?
网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

别故意拖延,时间快到了。
不会吧!什么事都怎么急? :confused: 从隔壁逛了一圈回来,你已经给我出题目了。 :rolleyes:

还成,东拼西凑还是给凑出来了。估计时间长点能好好想想, 这么短时间也就是瞎诌吧。能诌出几句也挺不容易的了。

((如梦令))
爱在网上糊弄,一贴海阔天空。曾记闲聊时,孤寂远远抛送。做梦,做梦,别让用情深重!