租房买房买生意上iU91

[电脑] 請教大大有關個人網頁的製作流程簡介

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我想了解一下
從製作到一個網站的形成
它的流程大概是怎樣

我搜尋google的結果沒什麼連貫的答案

比如說
我知道要付費申請一個網域
網頁設計可以用flash .圖片等等
中間有哪些相關軟體跟如何連貫這些軟體而形成一個網頁(還是網站??)呢:confused:

是不是用frontpage呀:confused: :confused: :confused:

請哪位好心人大概跟我說個概念   非常感謝!
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D
首先要申请一个网络空间,这你已经知道。同时要知道这个空间的大小,是否支持cgi或ASP或php或jsp等等。
第二,确定网站的主题和表达方式。
第三,确定网站的结构和实现方法。
第四,确定网站的编写软件。
第五,确定网站网页命名的规则、目录规则,以及网页和图片制作的分工与整合、调试等等。

以上只是泛泛而谈,具体要根据网站的内容、网络空间的技术支持和个人喜好来确定使用的软件。如果用纯粹的语句编写网站,那么只用记事本就可以了。常用的是frontpage,专业的用Dreamweaver。此外还要用一些图片处理的软件,如photoshop等。

仅供参考。

amoniquecanada@yahoo.ca

請教
這樣的意思的話
是不是說frontpage或Dreamweaver是一定要用的主意軟體
其他像是photoshop.flash mx.等等只是輔助?

如果後者只是輔助
是不是表示在完成後會有個連結聯到前者?
photoshop我會
那flash呢:confused:

我的話
簡單來說我想自己做個網頁
我會用photoshop   
正在自學flash
不懂如何做網站
想了解其中連貫的道理

非常感謝!!
Post by 中流
首先要申请一个网络空间,这你已经知道。同时要知道这个空间的大小,是否支持cgi或ASP或php或jsp等等。
第二,确定网站的主题和表达方式。
第三,确定网站的结构和实现方法。
第四,确定网站的编写软件。
第五,确定网站网页命名的规则、目录规则,以及网页和图片制作的分工与整合、调试等等。

以上只是泛泛而谈,具体要根据网站的内容、网络空间的技术支持和个人喜好来确定使用的软件。如果用纯粹的语句编写网站,那么只用记事本就可以了。常用的是frontpage,专业的用Dreamweaver。此外还要用一些图片处理的软件,如photoshop等。

仅供参考。

amoniquecanada@yahoo.ca

你完全可以只用frontpage即可完成你的个人网页。甚至用word也可以制作完成。

网页制作过程就是把已经有的文字、图片链接起来。

首先你得准备好在网页上将要用到的文字和图片,然后用frontpage或Dreamweaver(或其他网页制作软件)把这些文字和图片按照你的想法链接起来就行了。

我一般用photoshop把图片准备好,用word把文字准备好。然后用frontpage做网页。

flash我不用,尽管它做的动画更完美更精致,但网上传输还是慢了一些,更主要的是我不太会用。对于动画文件用GIF制作工具就可以了,除非你一定要做一个纯粹的flash网站,或者要做带配音的动画(如MTV)。

我今天很認真的搜尋了很多字串
終於大概有個概念他們之間的相連性
不過還是要實際跑一下程式才會比較清楚他們是怎樣連貫的

我在k他們的menual   @.@
非常感謝你唷!!!!!!!!!!!!!!!!
(因為我才在想我沒有frontpage要怎麼做的咧 )

Post by 中流
你完全可以只用frontpage即可完成你的个人网页。甚至用word也可以制作完成。

网页制作过程就是把已经有的文字、图片链接起来。

首先你得准备好在网页上将要用到的文字和图片,然后用frontpage或Dreamweaver(或其他网页制作软件)把这些文字和图片按照你的想法链接起来就行了。

我一般用photoshop把图片准备好,用word把文字准备好。然后用frontpage做网页。

flash我不用,尽管它做的动画更完美更精致,但网上传输还是慢了一些,更主要的是我不太会用。对于动画文件用GIF制作工具就可以了,除非你一定要做一个纯粹的flash网站,或者要做带配音的动画(如MTV)。