租房买房买生意上iU91

请教大虾们:有必要成为CAA 成员吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
年费¥82,71 include TAXES。 多谢!!!
五年以上的车,要.

多谢!我刚买的二手BETTLE,1999年的, 6 年了

看来应该买,是吗?!

1. 这得看您对自己车况的了解和信心.

买CAA会员实际上就是买车(或人)出问题的保险, 完全在于您自己认为车出CAA所承担那些问题的概率有多大. 一年会费90(CAA-GOLD=110)左右, 大约等于自己叫一次拖车的费用.

2. 取决于您自己解决最常见问题的能力.

能自己换轮胎吗(备用胎或带RIM的同型胎)?
能保证不把钥匙锁车里,或者随身总有备用钥匙吗?
能保证不会忘记加油吗?

请问在哪里办理,详细地址?谢谢!

Address of CAA in Montreal

<TABLE cellSpacing=1 cellPadding=4 width=566 border=0><TBODY><TR><TD class=txt background=img/ligne_orange.gif>Montréal

1180, rue Drummond
H3G 2R7
(514) 861-5111
</TD><TD class=txt background=img/ligne_orange.gif>Mon to Wed: 8:30 am to 6 pm

Thurs: 8:30 am to 8 pm
Fri: 8:30 am to 8 pm
Saturday: 10 am to 4 pm

</TD></TR></TBODY></TABLE>

哪位大侠能介绍一下CAA么?不太明白他们提供什么服务。

Post by polysporin
哪位大侠能介绍一下CAA么?不太明白他们提供什么服务。
为什么不去 www.caa.ca 看看?

Post by 秋尘
请问在哪里办理,详细地址?谢谢!

caa 的网上就可以申请。或者打个电话也可申请。号码到caa.ca网上查

现在couch tard加油站,每加一次油,给2%的CAA点数,可以抵会费。一年下来,可以省50快左右。那加入了也很合算。我们的车还不到5年呢,前年因为天气太冷,车启动不起来,还是打电话给了caa解决的。前一阵去美国,也是停在停车场,天太冷造成电池不打火,也是电池也不太行了,找的AAA帮助boost一下。加入caa, 整个北美都有服务的。