租房买房买生意上iU91

字付CARRIE,如果有来世我一定不会失去你

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
当我拥有时

我不知道我是不是珍惜

当我失去时

我确切地知道我真的在意

<!--[if !supportEmptyParas]--> <!--[endif]--><o:p></o:p>

曾经

我不懂得她的心意

但我总是认为

她会为我作些放弃

因为在我的心中

从来都没有什么可以和她相比

我总是认为

生活本来就是平平淡淡,挥洒随意

在她的牢骚中和她一起慢慢老去

我总是认为

心高气傲的她对家庭也是一心一意

一起辛苦

共同努力

我从来没有想过

有一天

她会将我们共同的生活弃如蔽履

<!--[if !supportEmptyParas]--> <!--[endif]--><o:p></o:p>

现在

她是我心中的圣地

因为触摸不到她

我感到彷徨心悸

入睡时我总是疲劳至极

匆匆的又在不断的恶梦中惊起

尽管我可以养活我的躯体

我却无无法填补灵魂的空虚

她的离去

已经带走了我所有的阳光与空气

留下的只有无边的阴翳

我在黑暗中摸索

渴望能找到她走过的气息

我在寂寞中踟蹰

渴望能跟上她渐渐消逝的足迹

我在生与死之间徘徊

期待则她能回心转意

也许

在现实中不能达到的

我会

在另一个世界中

找回

我曾经渴望的,似乎拥有过的

爱妻

----字付CARRIE, 我用过无数种的方法试图忘记你,试图忘记过去,试图忘记我们曾经拥有过的生活,我失败了,我没有办法忘记。我无数次试图探究我的心,我确知:我爱你和我们 的孩子。如果你有机会看到这些文字,请你相信我一次,我真的在意,但是,我并不恨你。我知道是我自己没有能力拥有你。原谅我,这一次不能按你的意愿继续 了。如果有来生,我还想娶你,我还想有一个一样的儿子,我会用千倍万倍的爱来包围你们。原谅我这一次,我尽力了也力尽了
Hope u are not thinking of doing anything stupid, please take care!!

什么是对,什么是错

为什么离开你?--- 每个人都有追求幸福的权利,婚姻里得不到的东西,我当然有权在别的地方找。
为什么你没觉得我不幸福?---你连我不幸福都不知道,我怎么和你过。
为什么你不知道?----是的,每次你说爱我的时候,我也说爱你,但那是敷衍你,不想你伤心,你应该知道我不幸福。而且你做了太多错事,而且你不尊重我。什么?你没错,你连错都不认,我没法和你过了。什么?你认了所有的错,你都认错了,你凭什么要求我和一个错了这么多的人一起生活。
你看我的手机账单?---太不像话了,是我每天给这个号码打电话,有时候还打两三次,连续打了一年多,又怎么样,我和他就是普通朋友,再说了,你要是不把手机转给我,我能有机会打这么多电话吗?还有,我要真和他有什么,我会把账单放家里吗?
什么你看我的email?---无耻!是的我是在email里谈情说爱,怎么了?好严肃吗?有几个成年人上网不说这些东西?犯得着这么认真吗?怎么了?email和手机帐单上的电话号码是一样的,名字也一样,但我告诉你,根本就不是一个人。
什么叫身体接触?---是,我们接过吻,老外不都这样吗?这是风俗习惯,没什么大不了的。我不是每天都回家吗?
我们什么关系?---我和我父母有血缘关系,我改变不了,我和儿子有血缘关系,我也改变不了。我和你有血缘关系吗?婚姻不就是一起睡觉吗?啊。。我和你睡过觉,我就非得和你睡一辈子,没那个说法。
我做得对得起你了。你也看到了我们刚来的那年夏天的email乐,别人约我去美国玩,我都没去,不就是觉得你善良无辜吗?我不能对不起你。现在要离开你,我生意已经稳定了,我本地朋友也多了,孩子也大了,所有的钱也转到我账户下了。
我知道你爱我,那你就在旁边看我幸福不好吗?我去找我爱的人,我高兴了,你也可以看到我,你也高兴了,我们就都得到幸福了,对不对?
是,你没有在身体上或口头上伤害我,但你在精神上伤害我了,我提出离婚时你为什么试图自杀?你知道我心理承受多大压力?你连这个都没法面对,我没办法和你重新开始。
我为什么给你买保险?--我乐意,你想给我买也行,没人强迫你。你要是真的爱我,你就等我给你买的人身保险关于自杀豁免的条款生效以后再去死。

这是我妻子说得原话,不是搞笑的帖子,如有撒谎,天大雷劈

看糊涂了

这个ILOVECARRIE和carriezhang9  是一个人吗?

敲木鱼时还想着“情”,可见仍是“直叫生死相许”
Post by development
"直教生死相许"的情, 已绝种了. 现代人受到太多的诱惑, 好还是不好? 可悲还是可喜? who knows! who really cares?!

“执著”, 有时候是因为"自爱"和"自恋"而产生的"自尊"受损的行为反应, 是真爱吗:confused:
瞎灌,瞎逛,找组织。:p

执着一份两情相悦的情不为错,错的是执着于已经是单一的相思。

不值呀。拖累了对方,辛苦了自己。
Post by carson
这个题目很大,关系到“执著”的问题。。。
瞎灌,瞎逛,找组织。:p

jem'enfous2 该用户已被删除

我觉得

都会过去的,自杀没什么意思.好好活给自己父母看看.还有儿子啊.

原来啊, 老卡以前也遭受过重大挫折。:rolleyes:

难怪特诗情。

Post by carson
既然你妻子已铁了心要离开你,那你还能挽回点什么?

待从头,收拾旧山河?不现实!放开怀抱吧,哥们。检讨一下自己,疏理一下心绪,加入俺们的行列:以诗会友,开始新生活。。。 ;)
一壶浊酒喜相逢......:cool: