租房买房买生意上iU91

心心不忿

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天早上出車的時候, 我前面那台車的司機已經打了燈要走,
我就把車住後退一點給他多些位置, 讓他先走.
他走了大概一兩米吧就把車停下來, 住後退. 我猜他應該是要泊街的另一邊吧.
我這時車还是没動, 就在停車線上等.
誰知道這個中東男人在退車的時候撞到泊在旁邊的一台車,
就下車沖著我說法語... 很兇的樣子...
还站在我車頭的位置指手劃腳...
我完全不懂法語, 根本不知道他說什麼....
而且由始至終我都在停車那條線上, 跟他的車也有一段距離....
唉... 這些情況我下次應該怎做呢?! 給他駡了我都失了方寸...都不知道自己是不是做錯了什麼....
我是新手, 没什麼經驗.... 請大家指教一下.....謝謝

你没错

他撞车的时候你就可以叫警察了,居然还敢向你抱怨?

Post by MichelleFish
他走了大概一兩米吧就把車停下來, 住後退. 我猜他應該是要泊街的另一邊吧.
而且由始至終我都在停車那條線上, 跟他的車也有一段距離....
唉... 這些情況我下次應該怎做呢?! 給他駡了我都失了方寸...都不知道自己是不是做錯了什麼....
我是新手, 没什麼經驗.... 請大家指教一下.....謝謝

如果我是你.就把他的车牌记下.然后再离开远些,看那人离开后,写个纸条夹到被撞的车上,告诉他谁撞了他的车.然后过一段时间后报警.那人就死翘翘了.
原理前阵子报纸有登过.大意是:据魁省法例,当你开车撞到别人的财物后,就必须报警,否则就触犯条例,后果非常麻烦.包括路边的灯柱,邮筒...如果不报警,又没人目击举报,那算你走运.

那中东男人正确的做法是:撞了别人的车后,(尽管车主不在),去当地的警局做记录.

他骂你有可能因为你是目击证人,会带给他很大的麻烦.

Post by MichelleFish

如果我是你.就把他的车牌记下.然后再离开远些,看那人离开后,写个纸条夹到被撞的车上,告诉他谁撞了他的车.然后过一段时间后报警.那人就死翘翘了.
原理前阵子报纸有登过.大意是:据魁省法例,当你开车撞到别人的财物后,就必须报警,否则就触犯条例,后果非常麻烦.包括路边的灯柱,邮筒...如果不报警,又没人目击举报,那算你走运.

那中东男人正确的做法是:撞了别人的车后,(尽管车主不在),去当地的警局做记录.

他骂你有可能因为你是目击证人,会带给他很大的麻烦.

这里很多混蛋的, 下次给他个
[PHP]

/"\
                    |\./|
                    |   |
                    |   |
                    |>~<|
                    |   |
                 /'\|   |/'\..
             /~\|   |   |   | \
            |   =[@]=   |   |  \
            |   |   |   |   |   \
            | ~   ~   ~   ~ |`   )
            |                   /
             \                 /
              \               /
               \    _____    /
                |--//''`\--|
                | (( +==)) |
                |--\_|_//--|
[/PHP]

謝謝你們...
我是當時給他嚇到, 所以不懂反應, 也不懂生氣.
唉.... 白白的挨駡了......:mad::mad::mad:
下次我懂怎麼辦的啦!

新手紧张是正常的:p

:frown: 星期天早上我去取車的時候, 發現車尾箱給人括花了... 有一條大約8 吋長的線... 油漆都掉了... 挺深的.... 唉......