租房买房买生意上iU91

化妆品之类的打折或送礼信息

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
每次想买东西的时候,总是不知道去哪个地方更好,没有时间精力逛那么多的地方,所以总是希望有姐妹能指点一下,看到有的论坛上有专门列各种好DEAL的帖子,大家有知道哪儿有什么DEAL之类的上来通知一下,这样好方便信息互通,也帮助其他的姐妹一下啊。但是那些自己直销某些化妆品的请不要贴在这里。

先贴一个,贝佳斯BORGHESE的礼品套装,有绿泥,有其他护肤品,还有彩妆,最多价值199美金售价45,到加拿大要shipping费就是了。(有人想买的话短信给我,我们SHARE SHIPPING费啊 :wink: )

http://www.beautyrose.com/borghese-gift-sets.html
Never heard of this website. You'd better choose the web with good reputation.

http://www.sephora.com/canada/

http://www.fragrancenet.com/f/net/index.html?mv_pc=

I'm afraid if there is extra tax for the stuff from abroad.

不能保证这个网站百分百可信,不过是可信的人介绍的。

从境外寄来的包裹都有可能会收税的,包括从家里寄来的,我就被收过。

THE BAY现在CLINIQUE有送礼包,买26.5就送

St-Catherine街上的OGILVY里DIOR买45送礼包,从9/14-9/24,我觉得这个礼包很不错,粉红色的化妆包很漂亮,里面的东西有CAPTURE TOTALE SERUM,CAPTURE TOTALE CREAM,MINI MASCARA,MINI MAKEUP COMPACT,PURE POISON MINIATURE EAU

ESTEE LAUDER 也在送礼包,不过我觉得礼包不太好

楼主真热心。请问Estee Lauder送什么? 我就关心他家送什么护肤品,彩妆对我没吸引力。

好像是送的彩妆类的东西吧,我记得有两个口红,没仔细看,记得不太清楚了。

Thanks! U can find the Bay's beauty promotion from its website's flyer page. It's in the top right of the page. http://www.hbc.com/bay/e_beauty.asp?content=flash

The duty charges for beauty products entering into Canada is around 18%, plus GST/QST 14%, so I have never dared to do online store shopping from aboard.

想买channel的东西好久了,就是不知道它有没有促销或是送礼包什么的活动。

It's said Chanel seldom has GWP. I have never found either. Chanel in SASA really cheap.