租房买房买生意上iU91

[电脑] TEW-432BRP 路由器 故障

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
去年圣诞买的futureshop的特价。

今天刚拿出来用,刚开始还能进入 192。168。1。1,后来 干脆就不能打开这个网页嘞。也不知道什么地方出问题了。哪位高手指点一下。谢谢!

我住在concordia 附近,谢谢

Re:

路由器没问题,我也买了一个。问题出在路由器与电脑的连接上。

You can take off the cable from router and put it back again, also reset the router, make sure the light of network card is on, and the light of router is on. Everything should be OK. If there is still a problem, contact me at 514-217-0952.

谢谢指点!

晚上我回家再试一下。非常感谢你的指点。

有可能是配置出错

如果你试过里面的一些防火墙之类的设置,有可能造成之一现象。解决办法是 reset --------- 注意要在5秒以上,参考说明书。当然,优先检查连接cable

问题解决了。

谢谢各位的指点。reset 后,问题终于解决了。