租房买房买生意上iU91

投資人自我防范小貼士

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
(1)

索取關于投資計划提供机构的書面信息。其中包括處理您的帳戶的個人的工作歷史和個人背景,也包括該公司本身的信息。請确保您的證券經紀人、投資顧問及投資顧問代表擁有銷售證券的執照。不要害怕提問,如果該推銷員不愿向您提供信息,那是因為他們在試圖隱藏一些事情。

有人中文原名和跟政府注册用的是一个名,但广告上用的是

的是完全另一个中文名和英文名。大家不知哪个是哪个,要小心啊!

送交者: jij 2007年3月26日05:03:16 于 [卑诗华人社区]http://www.bbsland.com

注:这是在蒙特利尔的事,但大家都要警惕这样的理财顾问。

一个教训,女生要小心,不要和这种人打交道

已经是一年前的事了,很憋曲。前一段时间和一个朋友聊起天来,她也有同样经历。今天写出来,大家看吧。网管也看看, 这都是你们认识的人。

老在华人报纸上做广告的,六七年了,一位顾问。刚认识时,没有什么,很正常。觉得这人挺不错的,做个朋友挺好。过几次后,就开始动手动脚。假装从后面一下抱上来,或是碰别人的腰,腿什么的。后来才发现,只要是女性,都这样。本来当他是朋友,诚心交往的,可他竟然趁机占便宜,好恶心。 差点叫police,才停手。你说这种事吧,去报警,又没有事实证据,最多就是性搔扰,什么事也解决不了。不报吧,又不能告诉别人,只能晚上抱着枕头哭一场,暗骂自己一千声猪头,一周也心情好不了,老是很憋曲。这口气怎么也出不了。 我的那个朋友前一段时间和我哭诉了同样的经历,能怎么办?顶多,以后永远不和这人打交道,就当完全不认识。还能怎么样呢?小女生,只能哭一场。但心里的憋曲呀,可是一辈子呀!!!

如果真象他自己所说的那么优秀一个人,快四十的人, 还这么性饥渴,如果是好人,早就被人定了,还用得着这样。

刚认识的时候,有次朋友叫吃饭,朋友叫朋友的,结果一桌七八人,认识的倒没有几个,当时坐在这人旁边的一个女生,三十来岁。一餐饭,进来出去的,有四五回,坐不安生的样子。这人和那女生认识很久了,他和那女生聊天,那女生明显就是敷奄了事的样子,回答都是,是或是不是。明显就不愿意和他说话的样子,我当时想,这女生怎么这么不会做人做事。不过现在,如果是我,或是我朋友,我们也绝不会和这种人同桌吃饭,想想就恶心。后来我们碰到一女生,自己说和这人关系不错,我们同时把她上上下下打量一下,心想说,她怎么能和这种做朋友。

据他自己说,事业很成功,不过,如果我将来有这方面的需要,我是绝不会去找他的,做人都这样,做顾问都好得到哪里去。

我想很多看贴的女生可能都会有同感吧?是不是心里稍出了点气?很多人都吃了这亏,但说不出来。 他来了这么多年,肯定全蒙城的女生都认识了一大半。相信大家都知道这人是谁。 男生肯定不会有这方面的经历。 不过最好不要叫自己家的人单独和这人打交道。 我如果在这说的每句话不是事实,天打雷劈。