租房买房买生意上iU91

请问谁知道HBC的credit card有什么用啊?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我只在Zellers买过东西 然后有了一张HBC的积分卡吧算是.

今天收到HBC的credit card.

这个算什么卡啊?

每个月要付钱的吗?

请问哪个朋友知道丫?

麻烦告知小弟.....

就是信用卡

就是一张信用卡,你可以在the bay  和zellers 用,买东西的时候刷卡,月底他们会邮寄帐单给你,然后你拿帐单后去付款。跟任何别的信用卡没有啥区别,没服务费什么的,我们用了两年了,觉得好不错,有这个卡可以积分,很多时候还可以有额外折扣,觉得还不错。:wink:

缺点是使用范围有限.
过期不还钱, 利率较高.
Be the change you wish to see in the world

完全可以用网上付款啊。我每次都是用网上银行得。

Post by yang920
没什么用,就是偶尔可以买东西打个折。

最麻烦的是付款必要去HBC的服务台,不能像其它信用卡一样在网上付账单。费用倒是没有。

你输入HBC就知道了
Post by yang920
Company name是什么? 我加一下

然后卡号就是帐号了?

它随信用卡寄给我的信里还有一个什么 GE money.
上面写着说什么
each month i must pay,什么什么minimum payments的.

我刚收到信用卡的时候就去zellers交了15刀.
我是有点搞不懂为什么要交.
还是只是我第一次收到信用卡才要交?

Post by CapitaL
它随信用卡寄给我的信里还有一个什么 GE money.
上面写着说什么
each month i must pay,什么什么minimum payments的.

我刚收到信用卡的时候就去zellers交了15刀.
我是有点搞不懂为什么要交.
还是只是我第一次收到信用卡才要交?
你最好在DUE DATE前把全额交清.
不能光交MINIMUM.
Be the change you wish to see in the world

when you first time use HBC credit to purchase either in Zellers or Labay, they should give you 10% off (you should have the coupon with your credit card mailed to you).
Post by DG769
你输入HBC就知道了

Post by 圆明园
你最好在DUE DATE前把全额交清.
不能光交MINIMUM.

您是说.
我一次把这个钱交了.
以后每个月 都不用交什么钱了吧?

Post by CapitaL
您是说.
我一次把这个钱交了.
以后每个月 都不用交什么钱了吧?
我可能没看懂你说什么就发言了.
我跟你说说我怎么付我的卡吧.
我的是MC, 跟你的不同, 仅限参考.
假如在发STATEMENT 的日子我花了678.45, 它给我的要求MINIMUM PAYMENT 是$15.00(这个数没准), 假如我光付这15块钱, 那么我剩下的663.45要付很高的利息. 我以为你说的15块钱是这个, 所以我说应该付清. 我的付款方式是跟银行说好, 在DUE DATE从我的银行提钱把所有的付干净. 这样一来, 我就不担心忘了.
从你的问题看, 好象你的这15块钱不是MINIMUM PAYMENT, 这个我就不懂了.

在论坛探讨问题, 主要是讨论原理, 具体规定一定要问相关的部门. 跟你说个极端的情况, 有时候, 一个单位不同的人会给你不同的解释.