租房买房买生意上iU91

充电器,电饭煲的价格!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
1电饭煲: 蒙特利尔的电饭煲究竟是多少钱?(就是那种一个做饭用的小的电

饭煲)网上有的人说要带一个过去,然后买一个变压器(110变220),有的人

有说不需要携带,那边的价格和这边差不多。我都搞胡涂了,究竟应不应该携

带。想请教这里的高人。
2。 充电器: 就是那种充电电池(5号或者7号)的充电器,很多都说要携带电

池,因为那边很贵,这一点我已经知道了,就是不知道是否需要携带充电器?如果携带充电器,就有一个问题,那就是需要携带变压器,因为国内的充电器都是220v的。如果不携带充电器,而到了蒙特利尔再卖,那边贵吗? 多少钱一个?如果不贵,买一个的话,它能够充国内买的充电电池吗,这个东西是国际通用吗?
3。当然相关的就是变压器了,那边一般多少钱一个?(110变220),这边的特别重。

如果变压器便宜,电饭煲贵,就在这边买电饭煲,那边买变压器
如果电饭煲便宜,就不需要买了,轻松多了!
但是这个充电器的问题怎么解决呢?你们以移民都是怎么解决的啊!
谢谢
1。我一个朋友在Montreal买的电饭煲超过100块加币。
2。我刚买的一个充电器,算是比较好的,25块加币(送两节5好号名牌充电电池)。便宜的充电器15块有卖。全世界的电池应该都一样,起码我用的都一样。
3。我刚买的变压器100瓦,20块加币。不过如果用于电饭煲,你最少要600瓦到800瓦,估计60到100块吧。         

电饭锅如果不讲究牌子的话,30加币可以买到小的,也很好用.充电器我买的是8加币,只能充5号电池,我垫上了两小块铁片也能充7号的,是在future shop对面的小店买的,也好用.夏天的yard sale上帮朋友买的充电器能充5号和7号的2个加币也买到过,0.50个加币也买到过,牌子还都很好