租房买房买生意上iU91

谁能帮我?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我今晨在新东方超市买了一条鱼,回家烹了以后一尝,发现有一股氨味,明显地这条鱼已经被化学品污染过了。打电话给这超市,老板接的电话。她不会说中国话。她反问我既然闻出来有化学品味道,为什么还要煮熟?我说我在尝过了以后才确认此鱼受过污染的。她说既然你尝过了,你又没有死,你还在跟我说话,说明这鱼是好的。我非常生气, 只好摔断电话。想想受了这口窝囊气,很是不平。听说有法国老太因为喝了烫一点的咖啡而获赔偿的,难道我们中国人只能在这里忍气吞声吗?是否有懂法律的同胞给我伸张正义?我保留着一半生的鱼,一半熟的鱼。快来帮帮我吧!
氨,有没有保鲜防腐的作用?

没听说过用氨来防腐的。

我觉得你可以给唐人街的那个华人服务中心打电话,有律师可以咨询,电话华人报纸上都有。

忘了说了,新东方的老板及所有的员工都不是中国人,是越南人。

他们比香港人还看不起大陆人,甚至是仇恨,因为当年老毛同志没有帮越南人,不接受越南难民,他们无处可去,只好坐上船随意漂流,这儿的越南人前辈都是漂洋过海来的,牢记先辈的非人经历,所以对中国人有“特别的”情感。

beneren,我也在新东方超市买过鱼,做出来之后非常非常的腥,倒是没有闻到其他味道。如果,氨,真的是不正常的味道的话,支持你一究到底!

那帮死鬼越南人真是可气,尤其是卖骨头的老头儿,我买煲汤骨,排在最前面,等到了最后,那一帮子人说的什么我都不明白!

只是现在正在假期。等到了周二大家上班后去找律师,怕这鱼都腐化了。

当年该学美国人统治它就好了