租房买房买生意上iU91

海归前是入籍好呢,还是不入籍好呢?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
老公和孩子已经入籍,我还没有。我们打算以后是要回国的,所以现在考虑是否我也应该入了?但是不知道对回国有什么影响。
以后孩子要回来念大学的,我想过来照顾他。另外听说即使没有加拿大的工作经验,到了六十几岁也能拿到养老金,是吗?

请大家实话实说啊

住满10年有养老金,65岁

政策是否会修改,很难说!

如果小孩入籍,在国内上学是否麻烦? 国内人现在的胃口很大,上学非常昂贵;动不动就是收各种费用。( 一次都要10万人民币左右)  你们是外籍,他们更有理由收取。

政策是否会修改,很难说!

如果小孩入籍,在国内上学是否麻烦? 国内人现在的胃口很大,上学非常昂贵;动不动就是收各种费用。( 一次都要10万人民币左右) 你们是外籍,他们更有理由收取。

住满十年,不入籍也能拿养老金吗?

如果一直没工作,十年后不知能拿多少钱呢

要65岁以后,几百元吧。

以前楼下住了一个香港老太太。八十多岁了,丈夫在的时候,两个人一千多;丈夫死后,一个人一千左右。现在住老人院(条件一般的老人院,包两餐;由于年纪大,无法独立生活,但可以自理;如果进入那种无法自理的老人院,据说费用也是很惊人的),自己要再贴一些钱。如果要生活的好一些,自己贴的钱要更多。

由于他们以前是经营餐馆的,所以有积蓄;而且她子女的房子都是她给买的,所以子女看起来都比较孝顺。

这项政策可能随时会更改,主要去年的Liban的战争,加拿大花了老多钱将那些人弄出来。引起纳税人的不满。

入籍后呆在国内是有很多不便。
1。半年一签。
2。小孩念书的入学和学费都和其他孩子不一样。
3。国内的社保,医保和住房公积金没有。
4。买房贷款受限制。
。。。。。。
①长期帮小学生写作业.②帮人欺负小同学.(1.7米以上不在服务范围).③代开家长会.

当然是先不入籍。保留移民身份就好了。

如果不入籍回国待着的话,怎么能保留移民身份呢?