租房买房买生意上iU91

请教:想提前退房的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
2007年7月1日和房东签的lease,租约为一年,到2008年6月31日.因国内有急事需要回国,想在今年年底终止租约, 想请教一下通常需要赔偿多少个月违约的罚金.
想办法转租出去.

3 Months

or sublet your apartment

如果是赔偿三个月房租,那这三个月我是否还能继续住在里面呢?

如果住在里面,那一部分是赔偿阿?

Post by slkiss3
如果是赔偿三个月房租,那这三个月我是否还能继续住在里面呢?

通知房主,能转租就转,不能就到七搬走.

通知房主,能转租就转,不能就到七搬走. 告诉他让他去法庭告你,但是你没有钱,即使有钱也不给. 房主会主动找你协商,让你扶一个月的房租. 你这时候可以考虑让步.

我哥们8月份从蒙城举家到美国,房主开始又臭又硬, 非要他赔3个月,我哥们告诉他一分钱也没有,爱乍乍的. 拍屁股走人. 房住拿他没办法, 只好和他协商,让他扶一个月,我哥们最后付了他200刀, 向房主 喊一声Byebye就开Uhaul 走人.

出此主意的朋友不知哪天当你自己成了房东后是否也会如此出谋献策?
Post by abcdef
通知房主,能转租就转,不能就到七搬走. 告诉他让他去法庭告你,但是你没有钱,即使有钱也不给. 房主会主动找你协商,让你扶一个月的房租. 你这时候可以考虑让步.

我哥们8月份从蒙城举家到美国,房主开始又臭又硬, 非要他赔3个月,我哥们告诉他一分钱也没有,爱乍乍的. 拍屁股走人. 房住拿他没办法, 只好和他协商,让他扶一个月,我哥们最后付了他200刀, 向房主 喊一声Byebye就开Uhaul 走人.

真是可笑。你可以拍屁股走人,可惜完全没有用脑子想想后果

房东会去creit union 投诉,事实俱在。以后你再租房,问题就大了,每个聪明的房东都会做credit check,如果你是这样的信用,谁都不会再租给你的。那个时候你再看谁历害

Post by abcdef

不合适.
你的哥们不应该这么做.
Be the change you wish to see in the world