租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 新年好!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人希望能跟优秀诚实的单身男,女生交往做朋友,男条件是40岁,身高1.75左右,女条件是性格开朗,1.6米以上,30岁左右者人士.有兴趣者请:sisi6811@yahoo.com.cn
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
你怎么征两性朋友呀?纳闷?

本人是新移民缺乏朋友,再说我只是想找跟我比较相符的素质比较高一点的朋友,作为长期在此的好朋友,应该可以理解了吧?很多这里的知识都不太清楚,为此只有优秀的人才能带我走向光明的未来不是吗?

祝你新年好运!
想找一个知识渊博的优秀人才,带你走向光明的未来.我怎么觉得你是在拜师学艺呀?
我有点好为人师,亦求朋若渴.
有什么你就说吧!

你当红娘合适。

人家就是在办婚姻介绍所了,哈哈...

新年好! 娃啦娃啦啦...
本人希望能跟优秀诚实的单身男,女生交往做朋友,男条件是40岁,身高1.75左右,女条件是性格开朗,1.6米以上,30岁左右者人士.有兴趣者请:sisi1168@yahoo.com.cn
Post by 2009wahaha
素质高低并不和长相身高成正比:wink: 你是在办婚姻介绍所是不是:confused:

还不是你怀鬼胎地踩俺尾巴了吗?快来帮俺做尾巴按麼.
受啥刺激了:confused: 鬼胎怀的:confused:

怕啥?魁省有公费医疗,大不了一块看医生去.
"老猫尾巴按麼", 又名"砍断没商量";)

本人很不喜欢那些无聊的人谈的无聊的事,我本以为来加国的,移民的人多少也都是比较有知识和素质的人,现在网上一看那些人真的很低级.当然我也不是什么十全十美的人,缺点每人都有,那要具体事具体分析了.(有些人的缺点是不能做朋友的,甚至根本不够做朋友的,而有些人的缺点,能够导致家庭破裂.甚至还不断的破坏着别人的家庭.)本人认为一个人的素质好坏并不是你的学历有多高,你的身价有多少?你做了几件有风度的事.而是在长期的交往中慢慢才能发现内在的一个人的魅力的.很多人很善于伪装,而那些真正善良的人才最容易上当.(当然也有那些自甘堕落和那些
同流合污的人啦))一个人的素质是在他成长的简历中形成的.只有交往的时间长了,一个人的个性和他真正的素质才会流露出来难道不是吗?如果有不同意本人说法的,可留言.

还有要补充的是:一个人能长得匀称点是人人都向往的,当然不能把这当首要条件,本人在做事方面一贯都比较喜欢追求完美,(这的确有点不是很现实,)还有问本人是否开婚姻介绍所的,本人很愿意为别人介绍朋友,而且此生也为5对朋友建立了美满家庭.但不愿为此而谋取利益.所以本人永远不会开婚姻介绍所.还有什么想问的吗?