租房买房买生意上iU91

狐言妖语(1)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
一直喜欢上来这乱灌水,瞎写一通,但每次看到新诺高手如云,他们那精彩鬼马的说写,我觉得不好意思,因为自己说的话,码的文字就像挤牙膏一样歪歪扭扭,硬生生的从没有墨水的肚子里挤了点不知道什么名堂出来。回想一下从小到大,其实写是自己的爱好(掩嘴偷笑,从来都是成绩不算好,最爱捣蛋的边缘学生竟然一直是班上的语文科代表,学校广播站编辑的红人。。。如果不是在这方面搞得比较有名堂的缘故,想怕连中三都念不完会给踢出校吧。。。算了不说那些英雄事迹了,免得又有吹捧显耀自己的嫌疑)。小时候受爸爸的影响,什么类型的书都爱看,所以有些咸丰年的事到现在也还有点印象,也正因为如此有时少不了会拿出来吹吹,呵呵。但现在为了响应号召吧(记得帅哥曾说过:经常通宵熬夜,白雪公主都会变灰姑娘)再加上随着年纪增长也人也变懒了倒没耐心上网看长篇大论,最爱看的八卦新闻每每也是看完电视洗完澡爬上来用短短几十分钟看完就睡觉,对今天的所谓网络术语更是外行八天,也曾几度想要金盆洗手,看官走了,以为就该谢幕了,后来发现自己很莫名其妙,记这里有谁说过,上网是为了宣泄,是啊,只要能达到这个目的就好,为什么要为有无观众写得好坏而介怀呢!于是我偶尔仍会在这里胡说八道。(只是各位看官请手下留情,别扔臭鸡蛋哦)
:p

给你第一声喝彩

好像初次的舞台
听到第一声喝采
我的眼泪忍不住掉下来
经过多少失败
经过多少等等
告诉自己要忍耐

灰姑娘都会变白雪公主..???想着吧..:p

一头青丝风逝 该用户已被删除

Post by kingfisher+
好像初次的舞台
听到第一声喝采
我的眼泪忍不住掉下来
经过多少失败
经过多少等等
告诉自己要忍耐
谢谢渔夫和娃哈哈的第一,二声喝采!:p :p
Post by 2009wahaha
忍啥? 鱼儿: 哪个欺负你了:rolleyes:俺这有药 --- XX散
想问到底是鱼儿还是渔夫?我e文还不过关的。:p
Post by nightcatmtl
乖,猫儿你别来捣乱啊!要不罚你三天不许吃腥的哦!:p

乖,猫儿你别捣乱啊!:p

狐言妖语(2)

原来能撇开上网,也是一件很快乐的事,之前虽然没有天天上网,但晚上有时会用上两,三个小时去耗在链来链去的字里行间 ,眼痛心重。。。sigh。。。年纪大了,精力也不比以前la。。。
最近状态:工作很消极,生活嘛说不丰富也丰富。告别前段时间的沮丧+近段的潇洒,还是觉得日子可以说算是蛮无聊又tmd蛮幸福的(想完全做淑女也不容易,偶尔爆点粗还是挺爽挺过瘾的)。前几天趁着还在给自己减压,心情放松的空档时间,其实那是借口,说穿了还不是仍在流着口水,痛苦又甜蜜的怀念着前段时间过的那流里浪荡,什么都不去想,到处游玩,住酒店吃酒楼,开心刷卡,神仙一样的与世无争,日子幸福的有点不真实,却还唱高调说是去体验体验一下那些魁瓜们吃光用光身体健康的那种生活。。。结果有人说我那是胸无大志,自暴自弃。。。管它胸大无痣也好,胸无大志也罢,偶尔放纵一下自己也挺好的。看着出游时照的相,风景很美很美,美得可以让人忘记一切,身边美好的事物太多了,要有唯美的心看世界。那时有种强烈的冲动在心中呐喊:我要学摄影!我要学摄影!好了现在又重回到了现实红尘人世间来,几天前无奈无聊之际迷上“魔兽”,呆在家玩得昏天黑地的,可能人老笨笨,太难了这game对我来说,结果搁置一边又去下载别的game,就象飙车。。。那些。。。我的最爱,简单易玩又刺激,可能因此中了招,网速变得慢到令我都懒得去上了,今天中午好不容易匆匆上了去,狐言乱语了一下又给卡住了,mad!这不还有新诺有关老舍仙归之调查结果还不知道呢,心里可是牵挂得很啊。。。结果拼命try---木马,杀毒,木马,杀毒,折腾了老半天,实在不行,受不了刚才才叫人来重装过。。。该死的毒!现在终于弄好了,yeah!!高声欢呼之余免不了趁机上来报复一下几天没网上,所以我写写写,以泄民愤。呵呵。。。:p

啊?还有没有民主自由了?我强烈抗议,坚决要上帖.:p
Post by 狐狸精
乖,猫儿你别来捣乱啊!要不罚你三天不许吃腥的哦!:p

狐言妖语(3)

昨晚是元宵夜,传说一梦成真的夜,无梦不欢的我竟然做了一个很离谱的梦:爱上一个一见钟情的心仪男人,然后陪着他在chinatown卖豆腐---白白的豆腐块嫩嫩的,软软的豆腐花甜甜的,生意萧条,却无怨无悔。(我的天,我不要卖豆腐,要卖也卖卖有情趣的水晶玉石香水咖啡什么的啊。。。)起床后,拼着老命想回忆那帅哥的样子,但模糊。一下狠心,然后把自己好好的梳洗梳洗打扮打扮了一翻,去到chinatown硬是转了好几圈,(外边怪冷的,天上飘着鹅毛一样的雪花,煞是好呢。。。)希望找到梦中印象依稀---那卖豆腐的地方,最主要是想看看那个能令我无怨无悔的他,是否依然还在路边摆挡?找到然后上前对他说:honey,今天的豆腐就别卖了,我们一起雪中浪漫去好吗?。。。结果。。。豆腐帅哥没见着,反而跟卖肉的帅哥搭上了关系。。。

啊?还有没有民主自由了?我强烈抗议,坚决要上帖.:p
民主自由?跟网管讲去!这里莫名其妙塌楼死人事件多了是。抗议无效,驳回!