租房买房买生意上iU91

和邻居关于养狗的纷针,谁有解决的好主意,谢谢

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
魁瓜邻居家养了两只大狗,以前常系在院子里,现在他们要建一个类似栅栏的东西且紧靠在我家阳台,他们打算把狗圈在里面,我们不喜欢与狗相伴,不同意他们做,但他们仍然做了,我们的房子是semi-detach,狗离我们太近,且有味道,很不爽,哪位有过相似经历,是怎么解决的?也请帮忙出出主意,谢谢。
画个图吧, 也许说的更明了些. 你们两家之间有篱笆吗? 他是在自家的篱笆内建的吗?

谢谢回复

我们和邻居家的院子目前还没有栅栏,想等其他邻居一起做。邻居的象猪圈的式的栅栏是建在他们自己的土地上的,建筑商盖房子时,是将patio建在两家相邻的地方,所以这两者靠的太近,才觉得不舒服,感觉很恶心。不能说刚搬进来就又卖房走人吧,再说又有谁愿意进来与狗为邻呢!
. B. n/ A1 G) [
# S3 _# m/ h1 r: H, w他的行为是否合法呢?问过ville说,搭这种东西无需permit。
. ^; H6 z- ^' U* |1 c 9 P6 @4 E# b0 l1 Q. p, g! s) E/ l1 J$ O
肯请大家出出主意帮帮忙吧!

用化学办法对付它

由于我受 松鼠的困扰,到处找对松鼠的办法,没找到对付松鼠的办法,却在canadian-tire找到了一种对付猫,狗等的药物,你放在你家一侧尽量靠近中线。狗闻了几次就再也不来了。狗如果被关在笼子里 ,就算他倒霉了。它的主人可能不知道啥原因。你放的时候要隐蔽一些。
: R- I  f/ i+ B: A名字我忘了,你去卖鼠药的柜台问,是蓝色的瓶子。# I1 ]4 y; A' F4 u5 d) d# U
祝你好运。
+ ?3 x) O; `; [- n: r; {" V# i3 m
Post by ruth ; b2 r7 R7 u2 U$ L- T$ Y
魁瓜邻居家养了两只大狗,以前常系在院子里,现在他们要建一个类似栅栏的东西且紧靠在我家阳台,他们打算把狗圈在里面,我们不喜欢与狗相伴,不同意他们做,但他们仍然做了,我们的房子是semi-detach,狗离我们太近,且有味道,很不爽,哪位有过相似经历,是怎么解决的?也请帮忙出出主意,谢谢。

一般家孩子要有这么两只狗相伴,会开心的很。当然,每个人喜好不同,不能勉强。问题是人家在自家内健狗棚,别人无权干涉。% K' @1 t4 A5 {; H/ `6 z

1 _3 G$ h/ G1 |7 t0 G" J对你来说,最好的办法只能是在两家之间建个又高,又无孔隙的那种篱笆。 

谢谢答复

谢谢答复,没有办法,只好忍了!

对呀,不要伤害那两只狗。5 p2 M1 U7 p( T4 l
+ g, F( O) ?  P( G. B
同意建那种高而且完全封闭的栅栏。

搬家把,

爱你的邻人及邻人之爱犬。

家里养狗能减少保险费~
-Do The Right Thing-