租房买房买生意上iU91

先在此留一个心愿

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
出来打感情牌了?声明一下,我提到的人,只跟她个人有关,跟留守妈妈这个群体毫无关系。请你不要东拉西扯,否则有挑拨离间的嫌疑。我的生活里就有很多留守妈妈,她们有困难的时候,我都尽量伸出援手去帮助她们。我发自内心的尊敬她们,因为她们为了孩子牺牲了自己的幸福,母爱的伟大是无与伦比的。不过还是那句话,不能因为你苦就有理由让别人也苦。

自编自导 自问自答 又雌又雄
动用了一半的马甲吧
不容易 够精彩
狂笑
狂顶
生活在蒙城真够无聊的

Post by 你老子
自编自导 自问自答 又雌又雄
动用了一半的马甲吧
不容易 够精彩
狂笑
狂顶
生活在蒙城真够无聊的
你又瞎掺虎什么?先给自己找个婆家才是正道!
这两个人谁说的有理不知道,反正都把俺感动啦!

[QUOTE=beauty999]我觉得你不需要同情,因为你写出来的话让我知道你是非常聪明坚强的女子。也许你的心也在滴血,但我更愿意给你真正需要的。更成熟智慧地处理生活中的危机事件。
------------------
你实在太可爱了。说说看你能给我什么我真正需要的?不过请你首先回答我,什么是我真正需要的?

我不能说自己真的特别成熟和智慧,但至少旁观者清,我觉得你此举考虑还是欠周到,我觉得也许多年以后,当你回头反思自己曾做过的事,也许会有不同的认识。
-------------------
许多年以后的事现在谁能知道呢?就象当初认为的很多事情,没几年已经面目全非。至少敢做敢当,比做缩头乌龟强。

其实我们每个人的生活中都会出现一些危机事件,如果我们处理的好,我们就能更好的把握我们的人生,生活的幸福。处理不好,就会让我们的生活陷入阴暗让我们很久都不能从负面的阴影中解脱出来。
------------------
如果蜜蜂不要到处採花,蝴蝶也不要到处安家,也许这样很快就从阴影中出来了。

我希望你能尽快解脱,能真正做到内心的洒脱,愉快地生活。
--------------
谢谢。你也一样。

坦率地讲,我从来不怕暴露自己。
----------------
是吗?这件事跟你暴露自己有关吗?一定要回答我,不要装作看不见。

也特别提醒你为你流泪的不见得是真正关心你的人,鳄鱼的眼泪更珍贵呢,你要吗?好好珍重!
---------------
到目前为止,没人为我流眼泪,看热闹的居多。没看见鳄鱼在哪里,只看见花蝴蝶在飞。

特别是在你最脆弱的时候,也是你最容易被伤害的时候。
除了被bull&cow雷得外焦里嫩,没人伤害我。

海外的生活,特别是蒙城的生活,对于每个中国人都是一种考验,尤其是这里的中国男人。把他们变得更已暴露人性中阴暗的一面。多保重!!
这个道理不错,不过话说得不够通顺。

楼主就是那个第三者!别装了。

如果任何事情都有可以原谅的理由,那还要法律干什么?

楼主别晓之以情动之以理的了...不值得同情。

留守女士,谁让你留守?因为留守就要但第三者?没有逻辑。

留守一族,为了家庭为了孩子,大都做好了牺牲的计划.他们是我们所有人学习的榜样.但是人性决定,漏洞明显,已经成为wsn一族攻击的主要方向.
老子我认为,留守没错,wsn有错.

马甲满天飞!