租房买房买生意上iU91

对耳环过敏

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我的耳孔很容易红肿发炎,有时戴耳环超过两天(晚上取下)就开始了,看着那么多漂亮的耳环也不能买来戴,真是好无奈啊。
最爱黑巧克力 该用户已被删除

试一试戴18K的黄金的或白金的.

最好这段时间就带银耳环,有天然消毒的作用

你们有没有勇气“置之死地而后生”啊?
我打了耳洞快五年了吧,刚打也是过敏的厉害,可是又爱漂亮,死活要带耳环,后来两只耳朵洞烂到不行,流水流脓流到不行,听人说带之前涂层透明指甲油什么的可以防过敏,对我来说没用,后来又听朋友说擦红霉素眼药膏会防止过敏,对我也没用,后来打了耳洞的两个礼拜耳朵洞已经快烂穿了,实在是疼到不行,跑去这边的clinique看医生,护士小姐给我消毒的时候说,一看到就痛,问我怎么能坚持两个礼拜才来看,后来见了医生,医生给我开了个药,类似皮炎平那种药膏,不过管子大好多,叫我回去涂,并告诫我短时间内不要再带耳环了~
那个药超灵,我耳洞都快烂穿了,才涂了要两天就结疤好了,再一个礼拜就完全好了~后来过了一个礼拜我实在忍不住又开始带耳环,想说反正过敏还有药能膏擦,没想到五年来再也没有痛啊,痒啊,过敏什么的了,我不知道是各人体质问题还是那个药效真的那么好,你们可以去诊所问问医生~反正学生保险看医生也是不要钱的~
[url=\"http://www.msdevil.com/\"][/url]

我也一样的,我的耳朵只能带K金的耳环,越纯的越好:rolleyes:,银耳环都不行:mad:。

我的耳洞也是打了两次才成功的,第一次打不到1个月就忍不住取下耳钉换上漂亮的耳环,后来发炎化脓了,最后没办法自己又长合了就放弃了。过了差不多一年后,不甘心又壮着胆在原来的地方在打了一次,后来这次比较耐心,每天旋转还有涂药水清洗,现在过了两三年了,一直没出过问题,就是要经常带着耳环或耳钉,免得怕它又长合起来。