租房买房买生意上iU91

有关B超问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
医院的B超名额满了,需要到私人诊所做12周B超,打电话过去预约,对方说要收$380,我觉得有点儿离谱,有没有哪位在私人诊所做过12周B超的前辈给点儿建议,多谢!
很贵阿,我12周在dr hum的诊所做才90,保险可以报
我做的彩超也才两百多

12周做的应该是唐式筛查吧,380应该是包括了血检的,我在OVO做的时候B超好像是120,血检是150多好像。这个两样是要一起做的,不过不是必要的检查,所以保险一般都不包。

不过3D的B超做出来效果很好,跟医院里面黑乎乎的效果简直不能同日而语,而且做完了以后还给一张DVD,可以提前清楚地看到宝宝的样子。

12周的时候已经成形了,看起来就是个小人的样子。28周的时候更是可以超级清楚地看到宝宝的长相,面部的细节都很清楚,120我觉得还是挺值的。

我这个人好奇心比较强,等不到出生的时候就想知道,呵呵。

谢谢大伙的解答!

11-14周的不完全是唐筛

是第一期Prenatal diagnostic testing 产前筛查,似乎比唐筛准确度高点儿,包括颈项透明度的检查。

我12周的时候做的B超,私人诊所,只收了我80$。cash / cheque.
地址是:5025 Sherbrooke W suit 640
Tel: 514 - 489 4575

有关3个月的B超问题

我的妇产医院是St-Mary医院,但他们给我安排的第一次B超是在5个月时做,可我觉得还是做个3个月的B超比较放心,不知道是不是能自费做呢?费用大概是多少?有没有做过的JMS给点建议?谢谢了先!!!

Post by baiyun2007;2278162
我的妇产医院是St-Mary医院,但他们给我安排的第一次B超是在5个月时做,可我觉得还是做个3个月的B超比较放心,不知道是不是能自费做呢?费用大概是多少?有没有做过的JMS给点建议?谢谢了先!!!

这个应该是你的产科医生负责的,你去问你的产科医生要单子,然后拿他开的单子去医院定约会。
3个月的检查还有验血,都是免费的。

如果你自费的话,找私人诊所,只b超一项费用大概是175刀。

四,五个月之前,即使做了B超也是看不出来什么。你凭什么就会放心呢? 何必费这事呢? 除非你有什么特殊反应。有了孩子,一辈子都放不下心。

情绪紧张,焦虑对孩子的智力会有不良的影响。劝你稍安勿躁,怀着一颗快乐,轻松,自信的心迎接你的宝宝。

这边第一次B超都是在5个多月左右,胎儿可以看出性别时做,一次到位。照得很细,胎儿脸上五官,头,身体各部位,四肢都有测量。图片也挺清楚。